Startseite/Hochzeitsbuffet
    • Schweinefilet in Burgunder-Zwiebelsauce
    • Gefüllter Putenbraten
    • Hähnchen-Linsenpfanne
    • Blumenkohlcurry mit Süßkartoffeln und Zuckerschoten (Vegi)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
    • Sommerweizen
    • Gemischte Gemüsepfanne
    Kalt
    • Bratenplatte
    • Salatplatte mit Dressing
    • Tomate-Mozzarella
    • Rote Bete Carpaccio
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
    • Hähnchensteaks mediterran
    • Überbackene Kürbispasta mit Spinat und Feta (Vegi)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
    • Kleine Klöße
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt
    • Bratenplatte
    • Antipasti Platte
    • Tomate-Mozzarella
    • Paprika-Fetasalat
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce
    • Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Erbsenzähler Topf (Vegi)
    • Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    Kalt
    • Vorspeisenplatte
    • Antipasti Platte
    • Fischplatte
    • Käsebrett mit Früchten
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Rotbarschfilet mit Sesamkruste
    • Rindergeschnetzeltes Jäger Art
    • Putenbraten mit Senf-Zwiebelsauce
    • Käsetortellini mit Gorgonzolasauce
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt
    • Vorspeisenplatte
    • Antipasti Platte
    • Fischplatte mit Garnelen
    • Käsebrett mit Früchten
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Kalbsbraten mit Thymian-Bratensauce
    • Kleine Haxen auf Sauerkraut
    • Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
    • Pad Thai Reisnudelpfanne (Vegi)
    • Frische Stampfkartoffeln mit Kräutern
    • Kartoffelgratin
    • Sommerlicher Gemüsereis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt
    • Große Fischplatte
    • Antipasti Platte
    • Polnische Bratenplatte
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Variation von Lachs und Zanderfilet
    • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
    • Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
    • Gnoccipfanne (vegetarisch)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffel-Lauchgratin
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Erdbeertiramisu
    • Fingerfood Desertauswahl
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Mittagessen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
    • Putenschnitzel mit Zitrone
    • Butterkartoffeln mit Petersilie
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl und Weißkohlgemüse
    • Polnische Rohkostplatte
    Abendessen
    • Rindergulasch Jäger Art
    • Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
    • Hähnchensteaks mediterran
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle
     
    • Bratenplatte
    • Antipasti-Platte
    • Tomate-Mozzarella Platte
    • Hausgemachter Kartoffelsalat
    • Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
  • Mittagessen
    • Schweineroulade in eigener Sauce
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl und Weißkohlgemüse
    • Polnische Rohkostplatte
    Abendessen
    • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
    • Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
    • Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
    • Drillinge mit Rosmarin
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Antipasti-Platte
    • Tomate-Mozzarella Platte
    • Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
    • Käsebrett mit Früchten
    • Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
Nach oben