- Kürbissuppe mit gerösteten Walnüssen und Kürbiskernen
- Wildgulasch mit Waldpilzsauce
- Schweinefilet gefüllt mit Wirsing in Käsesauce
- Hähnchenfilet auf Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
- Pilzragout mit Knöpfle und Spitzkohl (Vegi)
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen
- Spinat-Frischkäserolle mit Räucherlachs und Nüssen
- Vorspeisenplatte mit: Kürbis gebacken, Knoblauch-Champignons, geröstete Süßkartoffeln und Fenchel
- Spekulatiuscreme mit Amaretto
- Orangentraum mit Rum
- Brotkorb
- Butterplatte
Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden