Startseite/Rinderbraten
  • Die Kleine Feier KF.04 Rinderbraten, Hähnchenschnitzel

    19,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Butterkartoffeln mit Petersilie
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet in Tomaten-Basilikumsauce
    • Hähnchenauflauf mit Brokkoli und Kartoffeln
    • Risoleekartoffeln
    • Butterspätzle
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Buntes Gemüse mit Butter und Mandeln
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
    • Rinderbraten in Waldpilzsauce
    • Schweinefiletgeschnetzeltes in Paprika-Spinatsauce
    • Sesam-Putenröllchen
    • Petersilienkartoffeln
    • Butterspätzle
    • Kartoffelgrtain
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Rote Betesalat mit Zwiebeln
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
  • Geburtstag G.10 Rinderbraten, Schweinebraten (Klick hier)

    28,90 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinebraten mit Senfbrotkruste und Kräuter-Senfsauce
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kleine Klöße
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt:
    • Polnische Bratenplatte
    • Tomate-Mozzarella
    • Kartoffelsalat
    • Krautsalat
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
    • Rindergeschnetzeltes Stroganoff
    • Kleine Haxen auf Sauerkraut
    • Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Gnocchi mediterran
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle
    • Kartoffelgratin
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt:
    • Polnische Bratenplatte
    • Antipasti Platte
    • Tomate-Mozzarella
    • Gefüllte Eierhälften
    • Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
    • Hähnchensteaks mediterran
    • Überbackene Kürbispasta mit Spinat und Feta (Vegi)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
    • Kleine Klöße
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt
    • Bratenplatte
    • Antipasti Platte
    • Tomate-Mozzarella
    • Paprika-Fetasalat
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Variation von Lachs und Zanderfilet
    • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
    • Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
    • Gnoccipfanne (vegetarisch)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffel-Lauchgratin
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Rote Bete Capccio mit Ruccola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Erdbeertiramisu
    • Fingerfood Desertauswahl
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Mittagessen
    • Schweineroulade in eigener Sauce
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl und Weißkohlgemüse
    • Polnische Rohkostplatte
    Abendessen
    • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
    • Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
    • Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
    • Drillinge mit Rosmarin
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Antipasti-Platte
    • Tomate-Mozzarella Platte
    • Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
    • Käsebrett mit Früchten
    • Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweineroulade mit Sauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
    • Die Auswahl kann individuell verändert werden.
     
    • Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
    • Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl
    • Sauerkrautsalat mit Möhren (Surówka)
    • Mascarponecreme mit Erdbeeren
    • Kleine Obstspieße
    • Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
    • Die Auswahl kann individuell verändert werden.
     
Nach oben