- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone, Frikadellen
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Überbackene Kürbispasta mit Spinat und Feta (Vegi)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
- Kleine Klöße
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Bratenplatte
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Paprika-Fetasalat
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Variation von Lachs und Zanderfilet
- Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
- Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
- Gnoccipfanne (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffel-Lauchgratin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Erdbeertiramisu
- Fingerfood Desertauswahl
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
Mittagessen
- Schweineroulade in eigener Sauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
- Drillinge mit Rosmarin
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Polnische Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
- Käsebrett mit Früchten
- Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Surówka: polnischer Sauerkrautsalat mit Möhren
- Nach Wunsch mit: Vorsuppe (z.B. Hühnersuppe) + 3,00 € p.P
- Nach Wunsch mit Kalte Snack-Platte: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonnaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten + 3,90 €
- Nach Wunsch mit: Mascarponecreme mit Erdbeeren +2,50 €
- Die Auswahl kann individuell verändert werden.