Zum Inhalt springen
-
- Ente gebraten
- Schweinefilet im Speckmantel
- Putensteak Toskana
- Kleine Klöße
- Kartoffelgratin
- Couscous mit gebratenem Gemüse
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Puten Nuggets oder Hähnchenschnitzel
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl oder Weißkohlgemüse
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce
- Hähnchenröllchen oder Hähnchen-Cordon-bleu mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Ente gebraten mit Sauce
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Thymiansauce
- Putenschnitzel
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Spätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beerensalat
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Erdbeertiramisu
- Kleine Obstspieße mit Schokolade
Wahlweise mit Suppe
Page load link