Zum Inhalt springen
-
- Hausgemachter Bigos
- Gebratene Kohlrouladen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
- Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Weißkohl mit Dill
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
- Heringsfilet mit Zwiebeln
- Paprykasz
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Eingelegte Salzgurken und Pilze
- Brotkorb
- Butterplatte mit Schmalz