-
Canapes
- Für unsere Canapes verwenden wir Weißbrotbaguette oder Vollkornbaguette. Alle Canapes werden mit Butter beschmiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge 20 St.
- Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
- Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 30 St. Sie können hier 10% sparen
- Die Stückzahl pro Platte kann von Ihnen bei Bedarf erhöht werden.
- Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
- Für unsere belegten Brötchen bekommen wir von unserem Bäcker täglich frische Ofenbrötchen. Die Brötchen werden mit Butter beschmiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge 20 St.
- Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
- Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 20 St. Sie können hier 10% sparen
- Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
- ganze Brotscheiben werden halbiert und ansprechend dekoriert. Mindestbestellmenge je Sorte mind. 5 St. Sie können immer zwischen Graubrot oder Vollkornbrot wählen.
- Sie können aus 3 Sortimenten selbst Ihre Auswahl treffen.
- Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 20 Brotscheiben. Sie können hier 10% sparen
- Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf dass Sie eine gute Mischung bekommen.
-
Dessert & Süßes
Preise in Netto D 1. Dessertauswahl in Weingläsern fein dekoriert 1,75 € ab 5 Portionen D 2. Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren und verschiedenen Cremes 1,90 € ab 5 Portionen D 3. Hausgemachtes Tiramisu mit Amaretto 2,90 € ab 10 Portionen D 4. Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto und frisches Erdbberen 3,20 € ab 10 Portionen, (März bis Oktober) D 5. Hausgemachtes Beeren-Tiramisu mit Amaretto mit frischen Beeren 3,60 € ab 10 Portionen, (März bis Oktober) D 6. Mascarponecreme mit frischen Früchten 2,20 € ab 5 Portionen D 7. Frucht-Spieße mit 6 Fruchtsorten ca. 20-25cm 2,30 € ab 5 Portionen D 8. Frucht-Spieße mit 6 Fruchtsorten und Schokolade überzogen ca. 20-25 cm 2,60 € ab 5 Portionen D 9. Blechkuchen verschieden sortiert ca. 70-100g St. 1,80 € ab 5 Portionen D 10. Frischer Blechkuchen vom Bäcker verschiedene Sorten ca. 130-170g 2,60 € ab 5 Portionen D 11. Berliner 1,35 € ab 5 Portionen D 12. Hefeteilchen 1,70 € ab 5 Portionen D 13. Schokocroissant 1,85 € ab 5 Portionen D 14. Obstplatte 3 Obststücke pro Person 2,85 € ab 10 Portionen -
- Würziger Schweinebraten mit Kräutern in Bratensauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Krustenbraten in Pfefferrahmsauce
- Putenragout mit Paprika und Zucchini
- Basmati Reis
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Schweinefilet gefüllt mit Fetakäse und Pilzen
- Gelbes Hähnchencurry mit Gemüse und Kokosmilch
- Rosmarinkartoffeln mit Butter
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rinderguasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
-
- Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterreis
- Gartengemüse mit Butter
-
- Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kraäutersauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kaisergemüse
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
-
- Hausgemachter Bigos
- Hähnchengulasch mit Paprika und Champignons
- Bunte Nudeln
- Polnische Bratenplatte
- Antipasti-Platte mit Tomate-Mozzarella
- Baguette mit Kräuterbutter
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchensteaks Mediterran mit frischen Kräutern und Knoblauch auf Gemüsereis
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchcreme
- Eierplatte mit Käse
- Baguette mit Kräuterbutter
-
Fingerfood: Alles, was man mit den Fingern essen kann und wozu man kein Besteck braucht. Dabei achten wir darauf, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Entführen Sie Ihre Gäste mit exquisitem Fingerfood auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Appetitlich angerichtet, auf Platten, in Schälchen, Gläschen oder als Gabelfood auf Gabeln und Löffeln stellen die unvergleichlichen Minispeisen eine Versuchung dar, der niemand widerstehen kann. Kleine Teller und Servietten reichen dabei völlig aus und sind bei jeder Liferung dabei, denn es darf mit den Fingern gegessen werden–Fingerfood eben!!! Hier können Sie Ihre Auswahl selbst treffen und zusammenstellen. Etwas preisgünstiger sind die von uns zusammengestellte Platten ab 30 St. Sie können hier 10% sparen. Die Stückzahl pro Platte kann von Ihnen bei Bedarf erhöht werden. Bei der Zusammenstellung der Platten achten wir darauf das Sie eine gute Mischung bekommen.
-
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood zu Ihrem Meeting
- Zusammengestellt aus Spießen, Fingerfood-Häppchen und Canapes
- Pro Person werden 6 St. gerechnet
Polenta Spieß mit Cherrytomaten und Serranoschinken Anti-Pasti Spieß mit Kräuterdip Cherrytomaten Spieß mit Mozzarellakugeln und Basilikum Pesto Wrap-Spieß mit Frischkäse, Rucola und geräucherter Hähnchenbrust Schaschlik-Hähnchenspieß mit Paprika und Curry-Dip Gemischte Canapés Käsewürfel Spieß mit Früchten Baguettescheiben mit Schnittlauchcreme -
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Empfang einer Hochzeitsgesellschaft
- Zusammengestellt aus Spießen, Fingerfood-Häppchen und Canapès
- Pro Person werden 4 St. gerechnet
-
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Sektempfang ab 20 Personen
- Wird auf Platten gemischt, zum Servieren angerichtet.
- Pro Person werden 5 Teile gerechnet
-
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Stehempfang ab 20 Personen
- Wird auf Platten gemischt, zum Servieren angerichtet.
- Pro Person werden 8 Teile gerechnet
-
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood für ein Buffet zum satt werden, ab 30 Personen
- Wird auf Platten, Schälchen, Gläschen angerichtet und dekorativ als Buffet aufgebaut mit kleinen Tellern und Servietten.
- Pro Person werden 10 Teile gerechnet
-
- Kombination aus verschiedenem Fingerfood für ein Buffet zum satt werden, ab 30 Personen
- Wird auf Platten, Schälchen, Gläschen angerichtet und dekorativ als Buffet aufgebaut mit kleinen Tellern und Servietten.
- Pro Person werden 14 Teile gerechnet