- Kombination aus verschiedenem Fingerfood zum Stehempfang ab 20 Personen
- Wird auf Platten gemischt, zum Servieren angerichtet.
- Pro Person werden 8 Teile gerechnet
- Foto ist ein Beispiel
-
-
Eine Lieferung der Sachen ist nur in Verbindung mit einem Buffet möglich. Wir bauen die Sachen für Sie auf und holen die Sachen ungespüllt und ohne Reste wieder ab.
Netto Brutto 1 Menügedeck = 1 Teller, Messer, Gabel 1,10 € 1,31 € 1 Suppengedeck = 1 Suppentasse, Untertasse, Gr. Löffel 1,10 € 1,31 € 1 Kaffeegedeck = 1 Kaffeetasse, Untertasse, kl. Löffel 1,10 € 1,31 € 1 Kuchengedeck = 1 Kuchenteller, kl. Gabel 0,80 € 0,95 € Menütelller oder Kuchenteller 0,45 € 0,54 € Gabel Klein oder Groß 0,35 € 0,42 € Messer 0,35 € 0,42 € Gr. Löffel 0,35 € 0,42 € Kl. Löffel 0,35 € 0,42 € Suppenschüssel mit Kelle ca. 2,5 Liter 5,00 € 5,95 € Buffettisch aufklappbar 180x80cm Belastung bis ca. 100kg 10,00 € 11,90 € Tischdecke für Buffettisch Weiss 7,00 € 8,33 € Stehtisch 85cm 9,50 € 11,31 € Stehtischhusse Bordeaux oder Weiß 5,00 € 5,95 € Sektglas VPE. 12 St. 6,00 € 7,14 € Trinkglas VPE. 12 St. 6,00 € 7,14 € Wasserglas mit Fuß VPE. 20 St. 9,00 € 10,71 € Pinnchen VPE 20 St. 5,00 € 5,95 € Kaffeemaschine für 7,5 Liter mit Filter 15,00 € 17,85 € Kaffee-Pumpkanne 2,5 Liter 4,00 € 4,76 € Kaffeekanne 9 Liter 5,00 € 5,95 € Gasgrill XXL mit Gasflasche, Auf u. Abbau. Nur in Verbindung mit einem Buffet. 65,00 € 77,35 € Servicekraft 1 Std. (ab 5 Std. 15% Rabatt) 39,00 € 46,41 € Koch (ab 5 Std. 15% Rabatt) 49,00 € 58,31 € Zelt 3x6 Meter mit Auf und Abbau. Nur in Verbindung mit einem Buffet. 125,00 € 148,75 € -
Kaltgetränke Coca Cola 0,2 Liter Kiste 22,00 € 26,18 € Coca Cola/ Fanta / Sprite ec. 1 Liter Kiste 23,00 € 27,37 € Wasser Gerolsteiner 0,25 Liter Kiste 20,90 € 24,87 € Wasser Sinziger 1 Liter Kiste 16,50 € 19,64 € Wasser San Pellegrino 0,75 Liter Kiste 26,50 € 31,54 € Gläser bei Bedarf pro St. 0,40 € 0,48 € Weitere Getränke auf Anfrag -
- Schweinefilet in Burgunder-Zwiebelsauce
- Gefüllter Putenbraten
- Hähnchen-Linsenpfanne
- Blumenkohlcurry mit Süßkartoffeln und Zuckerschoten (Vegi)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
- Sommerweizen
- Gemischte Gemüsepfanne
- Bratenplatte
- Salatplatte mit Dressing
- Tomate-Mozzarella
- Rote Bete Carpaccio
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Überbackene Kürbispasta mit Spinat und Feta (Vegi)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
- Kleine Klöße
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Bratenplatte
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Paprika-Fetasalat
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Erbsenzähler Topf (Vegi)
- Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Vorspeisenplatte
- Antipasti Platte
- Fischplatte
- Käsebrett mit Früchten
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Kalbsbraten mit Thymian-Bratensauce
- Kleine Haxen auf Sauerkraut
- Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Pad Thai Reisnudelpfanne (Vegi)
- Frische Stampfkartoffeln mit Kräutern
- Kartoffelgratin
- Sommerlicher Gemüsereis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Große Fischplatte
- Antipasti Platte
- Polnische Bratenplatte
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Variation von Lachs und Zanderfilet
- Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
- Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
- Gnoccipfanne (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffel-Lauchgratin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Erdbeertiramisu
- Fingerfood Desertauswahl
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
Mittagessen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
- Putenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
- Rindergulasch Jäger Art
- Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte