- Rinderrouladen in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
- Risoleekartoffeln
- Klöße
- Tomatenreis
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Erbsenzähler Topf (Vegi)
- Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Vorspeisenplatte
- Antipasti Platte
- Fischplatte
- Käsebrett mit Früchten
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
Mittagessen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
- Putenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
- Rindergulasch Jäger Art
- Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Surówka: polnischer Sauerkrautsalat mit Möhren, Rote Bete, Bohnen
- Nach Wunsch mit: Vorsuppe (z.B. Hühnersuppe) + 3,00 € p.P
- Nach Wunsch mit Kalte Snack-Platte: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonnaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten + 3,90 €
- Nach Wunsch mit: Erdbeertiramisu + 3,50 €
- Die Auswahl kann individuell verändert werden.
-
- Hausgemachter Bigos
- Gebratene Kohlrouladen
- Rinderrbraten in Rotweinsauce
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
- Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Weißkohl mit Dill
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
- Heringsfilet mit Zwiebeln
- Paprykasz
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Eingelegte Salzgurken und Pilze
- Brotkorb
- Butterplatte mit Schmalz