/Rinderrouladen
  • Geburtstag G.05 Rinderrouladen, Spanferkelbraten, Hähnchensteaks

    18,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 25 Personen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
    • Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
    • Risoleekartoffeln
    • Klöße
    • Tomatenreis
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinefilet mit Metaxasauce
    • Hähnchensteaks mit Salbei-Gorgonzolasauce
    • Rotbarschfilet gebraten mit Sesamkruste
    • Kleine Klöße
    • Risoleekartoffeln mit Rosmarin und Zwiebeln
    • Butterspätzle
    • Sommerweizen
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
  • Hochzeit H.03 Rinderrouladen, Schweinefilet, Hähnchenröllchen, Champignons

    25,00 zzgl. MwSt. zzgl. MwSt. pro Person ab 40 Personen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce
    • Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Champignons gefüllt mit Sommerweizen
    • Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Vorspeisenplatte
    • Antipasti Platte
    • Fischplatte
    • Käsebrett mit Früchten
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
  • Mittagessen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
    • Putenschnitzel mit Zitrone
    • Butterkartoffeln mit Petersilie
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl und Weißkohlgemüse
    • Polnische Rohkostplatte
    Abendessen
    • Rindergulasch Jäger Art
    • Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
    • Hähnchensteaks mediterran
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterspätzle
     
    • Bratenplatte
    • Antipasti-Platte
    • Tomate-Mozzarella Platte
    • Hausgemachter Kartoffelsalat
    • Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
  • Kommunion / Taufe K.04 Rinderroulade, Schweinefilet

    17,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
    • Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl oder Weißkohlgemüse
    Wahlweise mit Vorsuppe  
    • Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Hähnchennuggets
    • Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
    • Drillinge mit Rosmarin
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl
    • Erdbeertiramisu
    • Kleine Obstspieße mit Schokolade
    Wahlweise mit Suppe  
  • Polski Bufet P. 01

    19,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen
    • Hausgemachter Bigos
    • Gebratene Kohlrouladen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Kleine Klöße
    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Rotkohl
    • Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
    • Brotkorb
    • Butterplatte
     
  • Polski Bufet P. 02

    24,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 30 Personen
    • Hausgemachter Bigos
    • Gebratene Kohlrouladen
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
    • Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
    • Kleine Klöße
    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Rotkohl
    • Weißkohl mit Dill
    • Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
    • Heringsfilet mit Zwiebeln
    • Paprykasz
    • Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
    • Eingelegte Salzgurken und Pilze
    • Brotkorb
    • Butterplatte mit Schmalz