Skip to content
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln
- Klöße
- Tomatenreis
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet mit Metaxasauce
- Hähnchensteaks mit Salbei-Gorgonzolasauce
- Rotbarschfilet gebraten mit Sesamkruste
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Rosmarin und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Sommerweizen
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterrahmsauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Vorspeisenplatte
- Antipasti Platte
- Fischplatte
- Käsebrett mit Früchten
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
-
Mittagessen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
- Putenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
Abendessen
- Rindergulasch Jäger Art
- Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl oder Weißkohlgemüse
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Erdbeertiramisu
- Kleine Obstspieße mit Schokolade
Wahlweise mit Suppe
-
- Hausgemachter Bigos
- Gebratene Kohlrouladen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
- Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Weißkohl mit Dill
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
- Heringsfilet mit Zwiebeln
- Paprykasz
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Eingelegte Salzgurken und Pilze
- Brotkorb
- Butterplatte mit Schmalz
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK
Ablehnen
Mehr Information