• Lachssteak
    • Schweinefilet gefüllt mit Bacon und Fetakäse dazu Knoblauch-Bratensauce
    • Hähnchen Mediterran
    • Gelbes Curry vegetarisch
    • Bunter Wildreis
    • gebackene Süßkartoffeln
    • Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln
    • Gemüse mit Mozzarella überbacken
    • gemischter Gartensalat mit Dressing
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Variation von Lachs und Zanderfilet
    • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
    • Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
    • Gnoccipfanne (vegetarisch)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffel-Lauchgratin
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Erdbeertiramisu
    • Fingerfood Desertauswahl
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
    • Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
    • Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
    • Surówka: polnischer Sauerkrautsalat mit Möhren
    • Nach Wunsch mit: Vorsuppe (z.B. Hühnersuppe) + 3,00 € p.P
    • Nach Wunsch mit Kalte Snack-Platte: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonnaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten + 3,90 €
    • Nach Wunsch mit: Mascarponecreme mit Erdbeeren +2,50 €
    • Die Auswahl kann individuell verändert werden.
    Paketpreis Buffet + Suppe + Snack-Platte + Nachtisch = 41,00 € zzgl. 7% MwSt. Brutto 43,87 €  
  • Weihnachtsbuffet W. 13 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 50 Personen58,50 zzgl. MwSt.
    • Steinpilzcremsuppe mit Knoblauch-Croutons
     
    • Gänsekeulen gebraten in Sauce
    • Zanderfilet auf Süßkartoffel-Fenchel Streifen mit Pernosauce
    • Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Linsencurry mit Blumenkohl, Möhren und geräuchertem Tofu (Vegi)
    • Widreis
    • Kleine Klöße
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Rächerfischplatte mit:
    • Antipastaplatte mit:
    • Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
    • Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
    • Rote Bete Spieße mit Ziegenkäse
    • Waldorfsalat mit Walnuß
    • Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
    • Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
Nach oben