- Lachssteak
- Schweinefilet gefüllt mit Bacon und Fetakäse dazu Knoblauch-Bratensauce
- Hähnchen Mediterran
- Gelbes Curry vegetarisch
- Bunter Wildreis
- gebackene Süßkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln
- Gemüse mit Mozzarella überbacken
- gemischter Gartensalat mit Dressing
-
- Variation von Lachs und Zanderfilet
- Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
- Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
- Gnoccipfanne (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffel-Lauchgratin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse, Cherrytomaten und gerösteten Walnüssen. Verfeinert mit Zitrone und Honig
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Erdbeertiramisu
- Fingerfood Desertauswahl
- Brotkorb
- Butterplatte
- Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Surówka: polnischer Sauerkrautsalat mit Möhren
- Nach Wunsch mit: Vorsuppe (z.B. Hühnersuppe) + 3,00 € p.P
- Nach Wunsch mit Kalte Snack-Platte: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonnaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten + 3,90 €
- Nach Wunsch mit: Mascarponecreme mit Erdbeeren +2,50 €
- Die Auswahl kann individuell verändert werden.
-
- Steinpilzcremsuppe mit Knoblauch-Croutons
- Gänsekeulen gebraten in Sauce
- Zanderfilet auf Süßkartoffel-Fenchel Streifen mit Pernosauce
- Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Linsencurry mit Blumenkohl, Möhren und geräuchertem Tofu (Vegi)
- Widreis
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipastaplatte mit:
- Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
- Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
- Rote Bete Spieße mit Ziegenkäse
- Waldorfsalat mit Walnuß
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
- Brotkorb
- Butterplatte