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- Lachssteak
- Hähnchen Mediterran
- Gelbes Curry vegetarisch
- Bunter Wildreis
- Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln
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- Variation von Lachs und Zanderfilet
- Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
- Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
- Gnoccipfanne (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffel-Lauchgratin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Erdbeertiramisu
- Fingerfood Desertauswahl
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Gänsekeulen gebraten in Sauce
- Lachssteaks mit Limetten-Dillsauce
- Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Widreis
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipastaplatte mit:
- Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
- Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
- Waldorfsalat mit Walnuß
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
- Brotkorb
- Butterplatte