Zum Inhalt springen
-
- Rindergulasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kraäutersauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kaisergemüse
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
Page load link