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- Würziger Schweinebraten mit Kräutern in Bratensauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
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- Rindergulasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
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- Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterreis
- Gartengemüse mit Butter
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
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- Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kraäutersauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kaisergemüse
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
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- Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
- Rindergulasch mit frischer Paprika und Zwiebeln
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
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- Putengeschnetzeltes mit Champignonsauce
- Frisch gebratene Frikadellen
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
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- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet in Tomaten-Basilikumsauce
- Hähnchenauflauf mit Brokkoli und Kartoffeln
- Risoleekartoffeln
- Butterspätzle
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
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- Rinderrouladen in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln
- Klöße
- Tomatenreis
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
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- Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kräutersauce
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Gemüsereis mit Butter
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweineroulade mit Sauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Puten Nuggets oder Hähnchenschnitzel
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl oder Weißkohlgemüse
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce
- Hähnchenröllchen oder Hähnchen-Cordon-bleu mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Ente gebraten mit Sauce
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Thymiansauce
- Putenschnitzel
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Spätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beerensalat
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Erdbeertiramisu
- Kleine Obstspieße mit Schokolade
Wahlweise mit Suppe
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