Skip to content
-
- Würziger Schweinegulasch mit Champignonrahmsauce
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Rinderguasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
- Gelbes-Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Gemüse
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterreis
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kraäutersauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kaisergemüse
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
- Rindergulasch mit frischer Paprika und Zwiebeln
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Putengeschnetzeltes mit Champignonsauce
- Frisch gebratene Frikadellen
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet in Tomaten-Basilikumsauce
- Hähnchenauflauf mit Brokkoli und Kartoffeln
- Risoleekartoffeln
- Butterspätzle
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln
- Klöße
- Tomatenreis
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
-
- Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kräutersauce
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Gemüsereis mit Butter
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweineroulade mit Sauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl oder Weißkohlgemüse
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce
- Hähnchenröllchen oder Hähnchencordonbleu mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Ente gebraten mit Sauce
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Thymiansauce
- Putenschnitzel
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Spätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beerensalat
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Erdbeertiramisu
- Kleine Obstspieße mit Schokolade
Wahlweise mit Suppe
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK
Ablehnen
Mehr Information