- Rinderrouladen in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Kräuter-Knoblauchsauce
- Risoleekartoffeln
- Klöße
- Tomatenreis
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Sauerkrautsalat mit Möhren (Surówka)
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
- Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
- Die Auswahl kann individuell verändert werden.
-
- Zanderfilet und Garnelen mit Weißweinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchennuggets
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Pilzen in Champignonrahmsauce
- Drillinge mit Rosmarin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Erdbeertiramisu
- Kleine Obstspieße mit Schokolade
- Wahlweise mit Suppe +2,00 €
- Die Auswahl kann individuell verändert werden.