- Spanferkelbraten mit Bratensauce
- Schweinefilet auf Rahm-Wirsing
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
- Butterspätzle
- Sauerkraut
-
-
- Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Bratensauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüse gemischt
-
- Ente gebraten Brust und Keule in Sauce
- Hähnchen Knusperschnitzel
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
- Gemüse
-
- Gänsekeule gebraten in Sauce (Gänsekeule Roh ca. 500g-550g)
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Wildgulasch In Preiselberr-Birnensauce
- Maishähnchen auf Wirsing-Möhrengemüse umlegt mit kleinen Kartoffelchen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Lachssteak auf gebratenem Wintergemüse
- Hähnchengulasch mit Pilzen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Kartoffel, Basmatireis mit Kräutern
- Gemüse mit Butter
-
- Hirschbraten mit Portweinsauce und gefülten Birnen mit Preiselbeeren
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Kartoffelgrtain
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken
-
- Wirsingroulade mit Reis und Pilzen
- Kürbis-Schnitzel mit Pilrahmsauce
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Kartoffelgrtain
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken