- Spanferkelbraten mit Bratensauce
- Schweinefilet auf Rahm-Wirsing
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
- Butterspätzle
- Sauerkraut
-
-
- Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Bratensauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüse gemischt
-
- Ente gebraten Brust und Keule in Sauce
- Hähnchen Knusperschnitzel
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
- Gemüse
-
- Gänsekeule gebraten in Sauce (Gänsekeule Roh ca. 500g-550g)
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Wildgulasch In Preiselberr-Birnensauce
- Maishähnchen auf Wirsing-Möhrengemüse umlegt mit kleinen Kartoffelchen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Lachssteak auf gebratenem Wintergemüse
- Hähnchengulasch mit Pilzen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Kartoffel, Basmatireis mit Kräutern
- Gemüse mit Butter
-
- Hirschbraten mit Portweinsauce und gefüllten Birnen mit Preiselbeeren
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Kartoffelgrtain
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken
-
- Wirsingroulade mit Reis und Pilzen
- Kürbis-Schnitzel mit Pilzrahmsauce
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Kartoffelgratin
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken
-
- Kürbissuppe mit gerösteten Walnüssen und Kürbiskernen
- Wildgulasch mit Waldpilzsauce
- Schweinefilet gefüllt mit Wirsing in Käsesauce
- Hähnchenfilet auf Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
- Pilzragout mit Knöpfle und Spitzkohl (Vegi)
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen
- Spinat-Frischkäserolle mit Räucherlachs und Nüssen
- Vorspeisenplatte mit: Kürbis gebacken, Knoblauch-Champignons, geröstete Süßkartoffeln und Fenchel
- Spekulatiuscreme mit Amaretto
- Orangentraum mit Rum
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Wildscheinbarten mit Birnen in Preiselbeersauce
- Prager Schinken auf Grünkohl mit Speck
- Hähnchenrouladen mit Wirsing und Feta gefüllt dazu Knoblauch-Rahmsauce
- Lachswürfel in Butter gebraten auf Wurzelgemüse mit Dillsauce und Basmatireis
- Kleine Klöße
- Kartoffelgrtain
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen und Tomaten gefüllt mit Fleischsalat
- Antipasti-Platte mit:
- Rote Bete Carpaccio
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Lebkuchencreme mit Glühwein
- Bratapfel mit Vanillesauce
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Cheddar
- Ente gebraten, Brust und Keule in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Burgunderzwiebelsauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Käsetortellini mit geräucherten Lachsstreifen und Radicchio
- Butterspätzle mit Petersilie
- Semmelknödel mit Kräutern in Butter angebraten
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipasti-Platte mit:
- gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
- Lauchsalat mit Schinken und Ananas
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Brezeln
- Tiramisu mit Amaretto
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Steinpilzcremsuppe mit Knoblauch-Croutons
- Gänsekeulen gebraten in Sauce
- Zanderfilet auf Süßkartoffel-Fenchel Streifen mit Pernosauce
- Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Linsencurry mit Blumenkohl, Möhren und geräuchertem Tofu (Vegi)
- Widreis
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipastaplatte mit:
- Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
- Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
- Rote Bete Spieße mit Ziegenkäse
- Waldorfsalat mit Walnuß
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
- Brotkorb
- Butterplatte