In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
Hähnchensteaks Mediterran mit frischen Kräutern und Knoblauch auf Gemüsereis
Kleine Klöße
Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
Polnische Bratenplatte
Kleine geräucherte Fischplatte
Hausgemachter Kartoffelsalat
Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchcreme
Eierplatte mit Käse
Baguette mit Kräuterbutter
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.