Zum Inhalt springen
-
- Hausgemachter Bigos
- Hähnchengulasch mit Paprika und Champignons
- Bunte Nudeln
- Polnische Bratenplatte
- Antipasti-Platte mit Tomate-Mozzarella
- Baguette mit Kräuterbutter
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchensteaks Mediterran mit frischen Kräutern und Knoblauch auf Gemüsereis
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchcreme
- Eierplatte mit Käse
- Baguette mit Kräuterbutter
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Hausgemachter Bigos
- Fleischplatte
- Fischplatte
- Selbstgemachter Nudelsalat
- Frischer Krautsalat mit Paprika
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Käseaufschnitt Platte mit Früchten
- Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette
- Gemischte Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Gebratene Kohlrouladen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
- Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Weißkohl mit Dill
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
- Heringsfilet mit Zwiebeln
- Paprykasz
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Eingelegte Salzgurken und Pilze
- Brotkorb
- Butterplatte mit Schmalz
Page load link