Zum Inhalt springen
-
- Krustenbraten in Pfefferrahmsauce
- Putenragout mit Paprika und Zucchini
- Basmati Reis
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Schinkenbraten in Braten-Pfeffersauce
- Hähnchensteaks in Gorgonzola-Zwiebelsauce
- Kartoffelgratin
- Gemüsereis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Ente gebraten
- Schweinefilet im Speckmantel
- Putensteak Toskana
- Kleine Klöße
- Kartoffelgratin
- Couscous mit gebratenem Gemüse
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln