Zum Inhalt springen
-
- Würziger Schweinebraten mit Kräutern in Bratensauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Rinderguasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
- Rindergulasch mit frischer Paprika und Zwiebeln
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinebraten mit Senfbrotkruste und Kräuter-Senfsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Polnische Bratenplatte
- Tomate-Mozzarella
- Kartoffelsalat
- Krautsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Rindergeschnetzeltes Stroganoff
- Kleine Haxen auf Sauerkraut
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Gnocchi mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Polnische Bratenplatte
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Gefüllte Eierhälften
- Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
-
Mittagessen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
- Putenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
Abendessen
- Rindergulasch Jäger Art
- Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit frischem Dill
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe