- Würziger Schweinebraten mit Kräutern in Bratensauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
-
- Rindergulasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
-
Mittagessen
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
- Putenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
- Rindergulasch Jäger Art
- Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
- Hähnchensteaks mediterran
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle
- Bratenplatte
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte