Zum Inhalt springen
-
- Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterreis
- Gartengemüse mit Butter
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Lammbraten in Thymiansauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Gefüllter Putenbraten mit Geflügelsauce
- Bunte Bandnudelpfanne mit Garnelen
- Drillinge mit Rosmarin
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Fischplatte
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Vitello Tonnato
- Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
- Käsebrett
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Schweinefilet in Burgunder-Zwiebelsauce
- Gefüllter Putenbraten
- Hähnchen-Linsenpfanne
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
- Sommerweizen
- Gemischte Gemüsepfanne
- Bratenplatte
- Salatplatte mit Dressing
- Tomate-Mozzarella
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rotbarschfilet mit Sesamkruste
- Rindergeschnetzeltes Jäger Art
- Putenbraten mit Senf-Zwiebelsauce
- Käsetortellini mit Gorgonzolasauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Vorspeisenplatte
- Antipasti Platte
- Fischplatte mit Garnelen
- Käsebrett mit Früchten
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe