Startseite/Putenbraten
    • Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
    • Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Butterreis
    • Gartengemüse mit Butter

    In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.  
  • Geburtstag G.12 Lammbraten, Schweinefilet, Putenbraten, Garnelen

    26,90 zzgl. MwSt. pro Person ab 50 Personen
    • Lammbraten in Thymiansauce
    • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
    • Gefüllter Putenbraten mit Geflügelsauce
    • Bunte Bandnudelpfanne mit Garnelen
    • Drillinge mit Rosmarin
    • Butterspätzle
    • Kartoffelgratin
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Fischplatte
    • Antipasti Platte
    • Tomate-Mozzarella
    • Vitello Tonnato
    • Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
    • Käsebrett
    • Brotkorb
    • Butterplatte
     
  • Hochzeit H.01 Schweinefilet, Putenbraten, Hähnchenfilet

    24,90 zzgl. MwSt. zzgl. MwSt. pro Person ab 25 Personen
    • Schweinefilet in Burgunder-Zwiebelsauce
    • Gefüllter Putenbraten
    • Hähnchen-Linsenpfanne
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
    • Sommerweizen
    • Gemischte Gemüsepfanne
     
    • Bratenplatte
    • Salatplatte mit Dressing
    • Tomate-Mozzarella
    • Käsebrett mit Früchten
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
  • Hochzeit H.04 Rotbarschfilet, Rindergeschnetzeltes, Putenbraten, Tortellini

    35,90 zzgl. MwSt. zzgl. MwSt. pro Person ab 40 Personen
    • Rotbarschfilet mit Sesamkruste
    • Rindergeschnetzeltes Jäger Art
    • Putenbraten mit Senf-Zwiebelsauce
    • Käsetortellini mit Gorgonzolasauce
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Vorspeisenplatte
    • Antipasti Platte
    • Fischplatte mit Garnelen
    • Käsebrett mit Früchten
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
Nach oben