Skip to content
-
- Lammbraten in Thymiansauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Gefüllter Putenbraten mit Geflügelsauce
- Bunte Bandnudelpfanne mit Garnelen
- Drillinge mit Rosmarin
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Fischplatte
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Vitello Tonnato
- Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
- Käsebrett
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Schweinefilet in Burgunder-Zwiebelsauce
- Gefüllter Putenbraten
- Hähnchen-Linsenpfanne
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Butter
- Sommerweizen
- Gemischte Gemüsepfanne
- Bratenplatte
- Salatplatte mit Dressing
- Tomate-Mozzarella
- Käsebrett mit Früchten
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rotbarschfilet mit Sesamkruste
- Rindergeschnetzeltes Jäger Art
- Putenbraten mit Senf-Zwiebelsauce
- Käsetortellini mit Gorgonzolasauce
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Vorspeisenplatte
- Antipasti Platte
- Fischplatte mit Garnelen
- Käsebrett mit Früchten
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK
Ablehnen
Mehr Information