Zum Inhalt springen
Rindergulasch mit Paprika
Schweinebraten in Pilzrahmsauce
Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
Butterspätzle mit Petersilie
Kaisergemüse
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
Rindergulasch mit frischer Paprika und Zwiebeln
Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
Butterspätzle mit Petersilie
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
Mittagessen
Rinderrouladen in Bratensauce
Schweinebraten mit Champignonrahmsauce
Putenschnitzel mit Zitrone
Butterkartoffeln mit Petersilie
Kleine Klöße
Rotkohl und Weißkohlgemüse
Polnische Rohkostplatte
Abendessen
Rindergulasch Jäger Art
Krustenbraten mit Pfefferrahmsauce
Hähnchensteaks mediterran
Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
Butterspätzle
Bratenplatte
Antipasti-Platte
Tomate-Mozzarella Platte
Hausgemachter Kartoffelsalat
Bunter Gartensalat mit 2 Dressings
Käsebrett mit Früchten
Brotkorb
Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
Page load link