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- Kalbsbraten mit Estragonsauce
- Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Pernotsauce
- Hähnchensteaks mit Grillgemüse
- Schweinefiletmedaillons mit Weißbrotkruste überbacken und Thymiansauce
- gebratene Schupfnudeln
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Butterspätzle
- Bunter Wildreis mit Sommerweizen
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Vorspeisenplatte
- Fischplatte mit Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
- Erdbeertiramisu
- Käsebrett
- Brotkorb
- Butterplatte
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- Variation von Lachs und Zanderfilet
- Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
- Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
- Gnoccipfanne (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffel-Lauchgratin
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Erdbeertiramisu
- Fingerfood Desertauswahl
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
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- Ente gebraten mit Sauce
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Thymiansauce
- Putenschnitzel
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Spätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beerensalat
Wahlweise mit Vorsuppe