/Schweinefiletmedaillons
    • Kalbsbraten mit Estragonsauce
    • Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Pernotsauce
    • Hähnchensteaks mit Grillgemüse
    • Schweinefiletmedaillons mit Weißbrotkruste überbacken und Thymiansauce
    • gebratene Schupfnudeln
    • Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Butterspätzle
    • Bunter Wildreis mit Sommerweizen
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Vorspeisenplatte
    • Fischplatte mit Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
    • Erdbeertiramisu
    • Käsebrett
    • Brotkorb
    • Butterplatte
     
    • Variation von Lachs und Zanderfilet
    • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
    • Maishähnchenschenkel gebraten auf Ratatouile Gemüse
    • Gnoccipfanne (vegetarisch)
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffel-Lauchgratin
    • Kleine Klöße
    • Bunter Wildreis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Große Fischplatte mit Garnelen und Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Erdbeertiramisu
    • Fingerfood Desertauswahl
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
    • Ente gebraten mit Sauce
    • Schweinefiletmedaillons überbacken mit Thymiansauce
    • Putenschnitzel
    • Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Spätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    • Rotkohl
    • Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beerensalat
    Wahlweise mit Vorsuppe