Zum Inhalt springen
Rinderbraten in Rotweinsauce
Hähnchenschnitzel mit Zitrone
Butterkartoffeln mit Petersilie
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
Hähnchenschnitzel mit Zitrone
Butterkartoffeln mit frischem Dill
Butterspätzle mit Petersilie
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
Die Auswahl kann individuell verändert werden.
Rinderbraten in Rotweinsauce
Schweineroulade mit Sauce
Hähnchenschnitzel mit Zitrone
Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
Kleine Klöße
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
Die Auswahl kann individuell verändert werden.
Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Hähnchenschnitzel mit Zitrone
Bulgur mit Kichererbsen und gebratenem Gemüse (Vegan)
Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
Kleine Klöße
Bunter Wildreis
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Rotkohl
Sauerkrautsalat mit Möhren (Surówka)
Mascarponecreme mit Erdbeeren
Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe +2,00 €
Die Auswahl kann individuell verändert werden.
Page load link