Zum Inhalt springen
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
-
- Saftiger Schweinebraten in Champignonrahmsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Butterkartoffeln mit frischem Dill
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Schweineroulade mit Sauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
Wahlweise mit Vorsuppe
-
- Lachssteak gebraten mit Dill-Zitronensauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Bunter Wildreis
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
- Rotkohl
- Mascarponecreme mit Erdbeeren
- Kleine Obstspieße
Wahlweise mit Vorsuppe