Firmen Mittagessen
Mindestbestellmenge je Geicht 8 Portionen. Kleiner Mengen auf Anfrage! Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
- Hauptgang
- Vorspeise und Hauptgang
- Hauptgang und Nachtisch
- Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch
Vorspeisen |
Nachtisch |
Hühnersuppe mit Nudeln | Zitronen-Thymian-Rolle mit Johannisbeere-Ragot ab 10 St. |
Tomatencremesuppe | Vaniliepudding |
Käse-Lauchsuppe mit Kräutern | Früchtecreme |
Kartoffelcremesuppe | Joghurtcreme mit Früchten |
Gemischter Salat mit Dressing | Obstsalat |
Honigmelone mit geräuchertem Schinken | Kokospudding mit Kaffee-Crumble und Mango |
Antipasti Platte | Mascarponecreme |
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto | Quarcreme mit Himbeeren |
Hauptgang
Preiskategorie 1
- Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
- Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
- Hähnchen-Bombette mit Käse und Krautsalat mit Tomatnsauce und italienische Nudeln
- Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
- Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
- Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00 pro Person
- Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
- Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
- Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
- Wilder-Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
- Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
- Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
- Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
- Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam, Duftreis
- Senfschnitzel mit Bratkartoffeln und Birne
- Kürbiseintopf mit Mettbällchen, Paprika, Kartoffeln und Kürbiscerne
- Thai-Hähnchentopf mit Brokkoli, Pilzen, Möhren, Kirschtomaten und Erbsen
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
- Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
- Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00 pro Person
- Zitronen-Wirsingpasta mit Edamame
- Zwei halbe Avocados mit Tomaten-Topping und Fetakäse (vegan möglich)
- Gebackner Sesam-Feta mit Cherrytomaten-Linsensalat
- Blumenkohl Steak mit Kartoffelecken und Bohnen-Melonen-Salat (vegan)
- Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce mit Trauben und Walnuss
- Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Pesto Sauce
- Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
- Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren (vegan)
- Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
- vegaes Gyros mit Reis und Krautsalat dazu Tzatziki (vegan)
- Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (vegan)
- Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
- Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
- Döner Bowl mit: veganes Dönerfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
- Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat, Duftreis (vegan)
- Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (vegan)
- Feta-Couscous mit gegrillten Früchten, Radieschen und Paprika (vegan)
- Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini (vegan möglich)
- Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben.
Preise Netto für Presikategorie 1
- Vorspeise 3,00 €
- Hauptgang 18,50 €
- Nachtisch 2,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,00 €
Preiskategorie 2
- Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
- Gekochten Schinken mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
- Hähnchenschnitzel mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
- Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
- Pappardelle mit Rinder-Pfeffer-Ragout verfeinert mit Portwein
- Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
- Paprika-Lammgeschnetzeltes und Bulgur-Salat
- Gebratener Reis mit Garnelen und Ofenkürbis
- Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
- Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
- Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
- Curry mit Koriander und Garnelen dazu Basmatireis
- Beef-Ragout mit Bandnudeln und eingelegtem Ingwer, Erdnuss, Paprika
- NO-Rinderroulade mit Sauce, Klösen, Apfelrotkohl (vegan)
Preise Netto für Presikategorie 2
- Vorspeise 3,00 €
- Hauptgang 21,50 €
- Nachtisch 2,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 24,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 24,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 27,00 €
Preiskategorie 3
- Lachssteak mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00 € pro Person
- Schweinefilet mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
- Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
- Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
- Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
- Wildgulasch mit Kartoffelecken, Spitzparika, Sauerrahm, Schwarzwurzeln
- Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
- Kokos-Lamm-Gulasch mit Naan-Brot und Joghurt-Dip, scharfe Paprika, Pilze
- Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
- Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
- Vorspeise 3,00 €
- Hauptgang 25,50 €
- Nachtisch 2,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 28,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 28,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 31,00 €
Reviews
There are no reviews yet.