Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme
Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Rote Grütze mit Vanillesoße
Antipasti Platte Mascarponecreme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce dazu Risoleekartoffeln
  2. Hühnerfrikassee mit Gemüsereis
  3. Hähnchensteaks auf Blattspinat mit Rahmsauce und Butterkartoffeln
  4. Hähnchensteaks mediterran mit Risoleekartoffeln
  5. Putengulasch mit Kräutersauce dazu Nudeln und Zuckermöhren
  6. Putenbraten mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin und Gemüse
  7. Spießbraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat
  8. Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Kaisergemüse und Sc. Hollandaise
  9. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
  10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce dazu Butterkartoffeln und Blumenkohl
  11. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  12. Low Carb Hähnchencurry mit Basmatireis
  13. Gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust dazu Bagutte und Dressing
  14. Gemischter Salatteller mit Thunfisch und Ei dazu Bagutte und Dressing
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Pestosauce und frisch gebratenem Gemüse
  2. Spätzlepfanne mit Pilzen, Spinat und Zwiebeln
  3. Nudelpfanne Mexiko mit Mais, Kidneybohnen, frischer Paprika und Zwiebeln
  4. Große Wildkräutersalat mit Mozzarella, Buttercroutons, Nüße dazu Dressing
  5. Spaghetti mit Tomatensauce und gebrtenem Gemüse dazu frischer Ruccola
  6. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  7. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
  8. Rotes Thai Curry mit Süßkartoffeln, Tomate und Kräuter dazu Bulgur (Vegan)
  9. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
  10. Couscous mit mediterranem Gemüse und Kichererbsen (Vegan)
  11. Sommerweisen mit Sojasteaks und Gemüse (Vegan)
Preise Netto für Presikategorie 1
  • Hauptgang 14,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 17,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 16,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 18,50 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfefersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
  4. Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
  5. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoli
  6. Jägergulasch vom Rind mit Pilzen dazu Spätzle und Rotkohl
  7. Rindergeschnetzeltes Stroganow mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
  8. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  9. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  10. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
  11. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
  12. Seelachsfilet paniert mit Butterkartoffeln, Gemüse und Rempulade
  13. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Hauptgang 17,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 19,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 21,50 €
Preiskategorie 3
  1. Lachsfilet in Butter gebraten auf Lauchgemüse mit Wildreis und Zitronensauce
  2. Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelchen dazu Gmüsemix und Sc. Hollandaise
  3. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  4. Kalbsbraten mit Kräutersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse (minimum 10 Portionen)
  5. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Hauptgang 21,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 23,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 22,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,50 €