Firmen Mittagessen
Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
- Hauptgang
- Vorspeise und Hauptgang
- Hauptgang und Nachtisch
- Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch
Vorspeisen
|
Nachtisch
|
Hühnersuppe mit Nudeln |
Schokoladenpudding |
Tomatencremesuppe |
Vaniliepudding |
Käse-Lauchsuppe mit Salbei |
Früchtecreme |
Kartoffelcremesuppe |
Joghurtcreme mit Früchten |
Gemischter Salat mit Dressing |
Obstsalat |
Honigmelone mit geräuchertem Schinken |
Rote Grütze mit Vanillesoße |
Antipasti Platte |
Mascarponecreme |
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto |
|
Hauptgang
Preiskategorie 1
- Hähnchen Cordon Bleu mit Tomaten und Mozzarella mit Kartoffeln und Zucchi
- Hähnchengeschnetzeltes auf Tomaten-Bulgur mit Kirschtomaten und Oregano
- Hähnchensteaks mediterran mit Rosmarinkartoffeln
- Putengulasch mit Aprikosen und Roter Paprika dazu Basmatireis
- Wirsing-Hackfleisch Roulade auf Kartoffelpüree mit Grünen-Bohnen und Möhren
- Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
- Zwiebelrostbraten vom Schwein mit mediterranem Zucchinigemüse, Rosmarin-Kartoffelspalten
- Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
- Hähnchenstrips und gegrillte Chicorée eingewickelt mit Bacon auf gebratenen Süßkartoffeln und Kräutersauce
- Gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust dazu Baguette und Dressing
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
- Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
- Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
- Steckrüben-Brokkoli-Curry mit Reisnudeln und Zwiebeln
- Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Radicchio, Pinienkerne und Feta
- Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
- Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
- Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (Vegan)
- Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
- Feta-Couscous mit gegrillten Nektarinen, Radieschen und Paprika (Vegan)
- Schmorgurken-Curry mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Möhren (Vegan)
Preise Netto für Presikategorie 1
- Hauptgang 14,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 17,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 16,50 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 18,50 €
Preiskategorie 2
- Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
- Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
- Rindergeschnetzeltes mit Rosenkohl und Pistazien-Pesto Sauce, dazu Kräuter Spätzle
- Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
- Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
- Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
- Seelachsfilet paniert mit Butterkartoffeln, Gemüse und Remoulade
Preise Netto für Presikategorie 2
- Hauptgang 17,00 €
- Vorspeise + Hauptgang 19,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 19,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 21,50 €
Preiskategorie 3
- Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
- Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
- Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
- Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
- Wildgulasch mit Birne dazu Spätzle und Rosenkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
- Hauptgang 21,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 23,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 22,50 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,50 €