Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme
Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Rote Grütze mit Vanillesoße
Antipasti Platte Mascarponecreme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Hähnchen Cordon Bleu mit Tomaten und Mozzarella mit Kartoffeln und Zucchi
  2. Hähnchengeschnetzeltes auf Tomaten-Bulgur mit Kirschtomaten und Oregano
  3. Hähnchensteaks mediterran mit Rosmarinkartoffeln
  4. Putengulasch mit Aprikosen und Roter Paprika dazu Basmatireis
  5. Wirsing-Hackfleisch Roulade auf Kartoffelpüree mit Grünen-Bohnen und Möhren
  6. Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
  7. Zwiebelrostbraten vom Schwein mit mediterranem Zucchinigemüse, Rosmarin-Kartoffelspalten
  8. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  9. Hähnchenstrips und gegrillte Chicorée eingewickelt mit Bacon auf gebratenen Süßkartoffeln und Kräutersauce
  10. Gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust dazu Baguette und Dressing
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
  2. Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
  3. Steckrüben-Brokkoli-Curry mit Reisnudeln und Zwiebeln
  4. Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
  5. Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
  6. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  7. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
  8. Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (Vegan)
  9. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
  10. Feta-Couscous mit gegrillten Nektarinen, Radieschen und Paprika (Vegan)
  11. Schmorgurken-Curry mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Möhren (Vegan)
Preise Netto für Presikategorie 1
  • Hauptgang 15,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 18,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 17,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 20,00 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
  4. Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
  5. Rindergeschnetzeltes mit Rosenkohl und Pistazien-Pesto Sauce, dazu Kräuter Spätzle
  6. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  7. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  8. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
  9. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
  10. Seelachsfilet paniert mit Butterkartoffeln, Gemüse und Remoulade
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Hauptgang 18,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang 20,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 20,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 22,50 €
Preiskategorie 3
  1. Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
  2. Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
  3. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  4. Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
  5. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
  6. Wildgulasch mit Birne dazu Spätzle und Rosenkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Hauptgang 22,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 25,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 24,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 27,00 €