Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 8 Portionen. Kleiner Mengen auf Anfrage! Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Zitronen-Thymian-Rolle mit Johannis-Beer-Ragot ab 10 St.
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme
Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Kokospudding mit Kaffee-Crumble und Mango
Antipasti Platte Mascarponecreme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto Quarcreme mit Himbeeren

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
  2. Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
  3. Hähnchengulasch mit Wirsing, Rote Bete, Karotten und Nudeln
  4. Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
  5. Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
  6. Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
  7. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
  8. Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
  9. Wilder-Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
  10. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  11. Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
  12. Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
  13. Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam
  14. Senfschnitzel mit Bratkartoffeln und Birne
  15. Kürbiseintopf mit Mettbällchen, Paprika, Kartoffeln und Kürbiscerne
  16. Thai-Hähnchentopf mit Brokkoli, Pilzen, Möhren, Kirschtomaten und Erbsen
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
  2. Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
  3. Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
  4. Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren
  5. Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
  6. Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
  7. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  8. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (vegan)
  9. Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
  10. Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
  11. Döner Bowl mit: Hähnchenfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
  12. Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat (vegan)
  13. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (vegan)
  14. Feta-Couscous mit gegrillten Früchten, Radieschen und Paprika (vegan)
  15. Vollkorn-Wirsing-Pasta mit Walnuss
  16. Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben. Preise Netto für Presikategorie 1
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 18,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,00 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
  4. Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
  5. Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
  6. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  7. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
  8. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
  9. Seelachs-Piccata mit Zitronensauce und gerösteten Süßkartoffeln dazu Blumenkohl
  10. Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
  11. Curry mit Koriander und Garnelen dazu Basmatireis
  12. Beef-Ragout mit Bandnudeln und eingelegtem Ingwer, Erdnuss, Paprika
  13. NO-Rinderroulade mit Sauce, Klösen, Apfelrotkohl (vegan)
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 21,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 24,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 24,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 27,00 €
Preiskategorie 3
  1. Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
  2. Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
  3. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  4. Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
  5. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  6. Wildgulasch mit Kartoffelecken, Spitzparika, Sauerrahm, Schwarzwurzeln
  7. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
  8. Kokos-Lamm-Gulasch mit Naan-Brot und Joghurt-Dip, scharfe Paprika, Pilze
  9. Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
  10. Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 25,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 28,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 28,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 31,00 €