Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme mit Chili
Gemüsecremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Rote Grütze mit Vanillesoße
Antipasti Platte Früchtemousse mit Thymian
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce dazu Risoleekartoffeln
  2. Hühnerfrikassee mit Gemüsereis
  3. Hähnchensteaks auf Blattespinat mit Rahmsauce und Butterkartoffeln
  4. Hähnchensteaks mediterran mit Risoleekartoffeln
  5. Putengulasch mit Kräutersauce dazu Nudeln und Zuckermöhren
  6. Putenbraten mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin
  7. Spießbraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat
  8. Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Kaisergemüse und Sc. Hollandaise
  9. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
  10. Königsberger Klopse mit Kapernsauce dazu Butterkartoffeln und Blumenkohl
  11. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  12. Low Carb Hähnchencurry mit Basmatireis
  13. Gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust dazu Bagutte und Dressing
  14. Gemischter Salatteller mit Thunfisch und Eis dazu Bagutte und Dressing
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Pestosauce und frisch gebratenem Gemüse
  2. Große Wildkräutersalat mit Mozzarella, Buttercroutons, Nüße dazu Dressing
  3. Spaghetti mit Tomatensauce und gebrtenem Gemüse dazu frischer Ruccola
  4. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  5. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse (Vegan)
  6. Rotes Thai Curry mit Süßkartoffeln, Tomate und Kräuter (Vegan)
  7. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse (Vegan)
  8. Couscous mit mediterranem Gemüse und Kichererbsen (Vegan)
  9. Sommerweisen mit Sojasteaks und Gemüse (Vegan)
Preise Netto für Presikategorie 1
  • Hauptgang 10,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang 12,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 12,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 14,50 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfefersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
  4. Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
  5. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoli
  6. Rindergeschnetzeltes Stroganow mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
  7. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  8. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  9. Seelachsfilet paniert mit Butterkartoffeln, Gemüse und Rempulade
  10. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Hauptgang 12,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang 14,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 14,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 16,50 €
Preiskategorie 3
  1. Lachsfilet in Butter gebraten auf Lauchgemüse mit Wildreis und Zitronensauce
  2. Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelchen dazu Gmüsemix und Sc. Hollandaise
  3. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  4. Kalbsbraten mit Kräutersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  5. Hüftsteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und gemischter Salat
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Hauptgang 15,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 18,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 17,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 20,00 €