- Schweineroulade in eigener Sauce
 - Rinderbraten in Rotweinsauce
 - Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
 - Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
 - Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
 - Kleine Klöße
 - Rotkohl und Weißkohlgemüse
 - Polnische Rohkostplatte
 
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
 - Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
 - Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
 - Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
 - Drillinge mit Rosmarin
 - Kartoffelgratin
 - Butterspätzle
 - Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
 
- Polnische Bratenplatte
 - Fingerfood Etagere
 - Antipasti-Platte
 - Tomate-Mozzarella Platte
 - Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
 - Käsebrett mit Früchten
 - Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
 - Brotkorb
 - Butterplatte
 
											
				