/Kalbsbraten
    • Kalbsbraten mit Estragonsauce
    • Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Pernotsauce
    • Hähnchensteaks mit Grillgemüse
    • Schweinefiletmedaillons mit Weißbrotkruste überbacken und Thymiansauce
    • gebratene Schupfnudeln
    • Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Butterspätzle
    • Bunter Wildreis mit Sommerweizen
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Vorspeisenplatte
    • Fischplatte mit Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
    • Erdbeertiramisu
    • Käsebrett
    • Brotkorb
    • Butterplatte
     
  • Hochzeit H.05 Kalbsbraten, Kleine Haxen, Hähnchenbrust, Blumenkohl-Curry

    32,50 zzgl. MwSt. zzgl. MwSt. pro Person ab 40 Personen
    • Kalbsbraten mit Thymian-Bratensauce
    • Kleine Haxen auf Sauerkraut
    • Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
    • Blumenkohl-Curry (vegetarisch)
    • Frische Stampfkartoffeln mit Kräutern
    • Kartoffelgratin
    • Sommerlicher Gemüsereis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Große Fischplatte
    • Antipasti Platte
    • Polnische Bratenplatte
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe