• Kalbsbraten mit Estragonsauce
    • Bandnudeln mit Garnelen und Muscheln
    • Hähnchensteaks mit Grillgemüse
    • Schweinefiletmedaillons mit Weißbrotkruste überbacken und Thymiansauce
    • gebratene Schupfnudeln
    • Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Butterspätzle
    • Bunter Wildreis mit Sommerweizen
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt:
    • Vorspeisenplatte
    • Fischplatte mit Sushi
    • Antipasti Platte
    • Fingerfood Buffet
    • Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
    • Erdbeertiramisu
    • Käsebrett
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
    • Kalbsbraten mit Thymian-Bratensauce
    • Kleine Haxen auf Sauerkraut
    • Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
    • Pad Thai Reisnudelpfanne (Vegi)
    • Frische Stampfkartoffeln mit Kräutern
    • Kartoffelgratin
    • Sommerlicher Gemüsereis
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
    Kalt
    • Große Fischplatte
    • Antipasti Platte
    • Polnische Bratenplatte
    • Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
    • Dessertvariation in Weingläsern
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    • Wahlweise mit Vorsuppe +3,00 €
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
Nach oben