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- Kalbsbraten mit Estragonsauce
- Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Pernotsauce
- Hähnchensteaks mit Grillgemüse
- Schweinefiletmedaillons mit Weißbrotkruste überbacken und Thymiansauce
- gebratene Schupfnudeln
- Risoleekartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Butterspätzle
- Bunter Wildreis mit Sommerweizen
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Vorspeisenplatte
- Fischplatte mit Sushi
- Antipasti Platte
- Fingerfood Buffet
- Gemischte Dessertauswahl in Weingläsern
- Erdbeertiramisu
- Käsebrett
- Brotkorb
- Butterplatte
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- Kalbsbraten mit Thymian-Bratensauce
- Kleine Haxen auf Sauerkraut
- Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Blumenkohl-Curry (vegetarisch)
- Frische Stampfkartoffeln mit Kräutern
- Kartoffelgratin
- Sommerlicher Gemüsereis
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Große Fischplatte
- Antipasti Platte
- Polnische Bratenplatte
- Käsebrett mit Früchten und Käse-Fruchtspießen
- Dessertvariation in Weingläsern
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
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