/Schweineroulade
  • Mittagessen
    • Schweineroulade in eigener Sauce
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl und Weißkohlgemüse
    • Polnische Rohkostplatte
    Abendessen
    • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
    • Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
    • Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
    • Drillinge mit Rosmarin
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Antipasti-Platte
    • Tomate-Mozzarella Platte
    • Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
    • Käsebrett mit Früchten
    • Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Wahlweise mit Vorsuppe
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweineroulade mit Sauce
    • Hähnchenschnitzel mit Zitrone
    • Risoleekartofeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
    Wahlweise mit Vorsuppe