Zum Inhalt springen
-
Mittagessen
- Schweineroulade in eigener Sauce
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
- Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kleine Klöße
- Rotkohl und Weißkohlgemüse
- Polnische Rohkostplatte
Abendessen
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
- Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
- Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
- Drillinge mit Rosmarin
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
- Polnische Bratenplatte
- Fingerfood Etagere
- Antipasti-Platte
- Tomate-Mozzarella Platte
- Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
- Käsebrett mit Früchten
- Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
- Brotkorb
- Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe
Page load link