Mittagessen
  • Schweineroulade in eigener Sauce
  • Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Hähnchenfilet mit Kräutersauce und Frühlingszwiebeln
  • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
  • Kleine Klöße
  • Rotkohl und Weißkohlgemüse
  • Polnische Rohkostplatte
Abendessen
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
  • Putensteak Toskana mit Tomate-Mozzarella überbacken
  • Variation von Zucchini, Champignons und Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • Drillinge mit Rosmarin
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
  • Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen
 
  • Polnische Bratenplatte
  • Antipasti-Platte
  • Tomate-Mozzarella Platte
  • Gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
  • Käsebrett mit Früchten
  • Fruchtige Dessertauswahl mit Joghurtcreme
  • Brotkorb
  • Butterplatte
Wahlweise mit Vorsuppe