• Kommunion / Taufe KA.05 Bigos, Fleischplatte, Fischplatte, Salate, Antipasti, Tomate-Mozzarella, Käse

    23,00 zzgl. MwSt. pro Person ab 20 Personen (Preis nur in Verbindung mit Mittagessen)
    • Hausgemachter Bigos
    • Fleischplatte
    • Fischplatte
    • Selbstgemachter Nudelsalat
    • Frischer Krautsalat mit Paprika
    • Antipasti Platte
    • Tomate-Mozzarella
    • Käseaufschnitt Platte mit Früchten
    • Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette
    • Gemischte Butterplatte
     
  • Lunchpakete

    4,50 zzgl. MwSt.

    Zu Grundausstatung gehören eine Tüte, Serviette, je nach Menge ein Karton zum Transport. Die Lunchpakete werden von uns angeliefert.

    Die Lunhpackete können auch nach Kundenwunsch vom Sortiment angepasst werden.

    Mindestbestellmenge sind 10 St.

    Lunchpaket 1

    Netto Brutto
    Doppelsandwich mit Gouda und geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Apfel, kl. Müsliriegel 6,50 € 7,74 €

    Lunchpaket 2

    Doppelsanwich mit Gouda und geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Mars o. Snickers, Joghurtbecher kl. Löffel 7,00 € 8,33 €

    Lunchpaket 3

    Doppelsanwich mit Gouda und Doppelsanwich mit geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Mars o. Snickers, Apfel, Joghurt 9,00 € 10,71 €
  • Mittagessen für Privat und Firmenkunden

    ab.14,50 € zzgl. MwSt. pro Portion

    Firmen Mittagessen

    Mindestbestellmenge je Geicht 8 Portionen. Kleiner Mengen auf Anfrage! Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
    • Hauptgang
    • Vorspeise und Hauptgang
    • Hauptgang und Nachtisch
    • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

    Vorspeisen

    Nachtisch

    Hühnersuppe mit Nudeln Zitronen-Thymian-Rolle mit Johannisbeere-Ragot ab 10 St.
    Tomatencremesuppe Vaniliepudding
    Käse-Lauchsuppe mit Kräutern Früchtecreme
    Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
    Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
    Honigmelone mit geräuchertem Schinken Kokospudding mit Kaffee-Crumble und Mango
    Antipasti Platte Mascarponecreme
    Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto Quarcreme mit Himbeeren

    Hauptgang

    Preiskategorie 1
    1. Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
    2. Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
    3. Hähnchen-Bombette mit Käse und Krautsalat mit Tomatnsauce und italienische Nudeln
    4. Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
    5. Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
    6. Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00  pro Person
    7. Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
    8. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
    9. Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
    10. Wilder-Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
    11. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
    12. Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
    13. Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
    14. Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam, Duftreis
    15. Senfschnitzel mit Bratkartoffeln und Birne
    16. Kürbiseintopf mit Mettbällchen, Paprika, Kartoffeln und Kürbiscerne
    17. Thai-Hähnchentopf mit Brokkoli, Pilzen, Möhren, Kirschtomaten und Erbsen
    Hauptgang Vegetarisch und Vegan
    1. Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
    2. Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00  pro Person
    3. Zitronen-Wirsingpasta mit Edamame
    4. Zwei halbe Avocados mit Tomaten-Topping und Fetakäse (vegan möglich)
    5. Gebackner Sesam-Feta mit Cherrytomaten-Linsensalat
    6. Blumenkohl Steak mit Kartoffelecken und Bohnen-Melonen-Salat  (vegan)
    7. Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce mit Trauben und Walnuss
    8. Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Pesto Sauce
    9. Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
    10. Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren (vegan)
    11. Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
    12. Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
    13. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
    14. vegaes Gyros mit Reis und Krautsalat dazu Tzatziki (vegan)
    15. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (vegan)
    16. Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
    17. Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
    18. Döner Bowl mit: veganes Dönerfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
    19. Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat, Duftreis (vegan)
    20. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (vegan)
    21. Feta-Couscous mit gegrillten Früchten, Radieschen und Paprika (vegan)
    22. Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini (vegan möglich)
    23. Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
    Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben. Preise Netto für Presikategorie 1
    • Vorspeise 3,00 €
    • Hauptgang 18,50 €
    • Nachtisch 2,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
    • Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,00 €
    Preiskategorie 2
    1. Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
    2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
    3. Gekochten Schinken mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
    4. Hähnchenschnitzel mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
    5. Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
    6. Pappardelle mit Rinder-Pfeffer-Ragout verfeinert mit Portwein
    7. Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
    8. Paprika-Lammgeschnetzeltes und Bulgur-Salat
    9. Gebratener Reis mit Garnelen und Ofenkürbis
    10. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
    11. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
    12. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
    13. Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
    14. Curry mit Koriander und Garnelen dazu Basmatireis
    15. Beef-Ragout mit Bandnudeln und eingelegtem Ingwer, Erdnuss, Paprika
    16. NO-Rinderroulade mit Sauce, Klösen, Apfelrotkohl (vegan)
    Preise Netto für Presikategorie 2
    • Vorspeise 3,00 €
    • Hauptgang 21,50 €
    • Nachtisch 2,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 24,50 €
    • Hauptspeise + Nachtisch 24,00 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 27,00 €
    Preiskategorie 3
    1. Lachssteak mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00 € pro Person
    2. Schweinefilet mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
    3. Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
    4. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
    5. Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
    6. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
    7. Wildgulasch mit Kartoffelecken, Spitzparika, Sauerrahm, Schwarzwurzeln
    8. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
    9. Kokos-Lamm-Gulasch mit Naan-Brot und Joghurt-Dip, scharfe Paprika, Pilze
    10. Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
    11. Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
    Preise Netto für Presikategorie 3
    • Vorspeise 3,00 €
    • Hauptgang 25,50 €
    • Nachtisch 2,50 €
    • Vorspeise + Hauptgang 28,50 €
    • Hauptspeise + Nachtisch 28,00 €
    • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 31,00 €
     
     

     

     
  • Polski Bufet P. 01 (Klick hier)

    34,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 25 Personen
    • Hausgemachter Bigos
    • Gebratene Kohlrouladen
    • Rinderrbraten in Rotweinsauce
    • Kleine Klöße
    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Rotkohl
    • Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
    • Polnischer Gyros Salat
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    lle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
  • Polski Bufet P. 02 (Klick hier)

    42,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 30 Personen
    • Hausgemachter Bigos
    • Rinderrouladen in Bratensauce
    • Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
    • Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
    • Kleine Klöße
    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Rotkohl
    • Weißkohl mit Dill
    • Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
     
    • Polnische Bratenplatte
    • Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
    • Heringsfilet mit Zwiebeln
    • Paprykasz
    • geräucherter Lachs
    • Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
    • Eingelegte Salzgurken und Pilze
    • Brotkorb
    • Butterplatte mit Schmalz
    lle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden  
  • Salate

    1,70 zzgl. MwSt. pro Person ab 10 Personen
    Frische und angemachte Salate Mindestbestelmenge 10 Portionen Unsere Salate sind alle Hausgemacht und werden für jede Bestellung frisch gemacht. Wir verwenden dafür nur frische und hochwertige Produckte. Eine Portion sind 150-200g.
    S 1. Krautsalat 1,70 €
    S 2. Gurkensalat 1,70 €
    S 3. Tomatensalat 2,00 €
    S 4. Paprikasalat 2,20 €
    S 5. Nudelsalat 2,30 €
    S 6. Kartoffelsalat 2,50 €
    S 7. Eierslalat 2,50 €
    S 8. Apfel-Möhrensalat mit Zitrone 2,50 €
    S 9. Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Gewürzgurke 2,50 €
    S 10. Grüner Bohnensalat mit Essig und Öl 2,50 €
    S 11. Grüner Bohnensalat mit Joghurtdressing 2,50 €
    S 12. Grünes aus dem Garten mit 2 Dressings 2,40 €
    S 13. Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven 2,70 €
    S 14. Rucolasalat mit ger. Lachs, Cherrytomaten und Parmesanstückchen 2,95 €
    S 15. Cherrytomatensalat mit Lauch und Schinken 2,80 €
    S 16. Lauchsalat mit Schinken und Ananas 2,80 €
    S 17. Broccolisalat mit geräuchertem Schinken 2,90 €
    S 18. Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven 2,80 €
    S 19. Tortellinisalat mit Hähnchenbrust und Pfirsich 3,20 €
    S 20. Reissalat mit Mandarinen und Hähnchenbrust 3,20 €
    S 21. Reissalat mit Champignons, Zwiebeln, Oliven, Feta und getr. Tomaten 2,80 €
    S 22. Heringsalat mit Grünem Apfel und Zwiebeln 3,60 €
    S 23. Rindfleischsalat 4,20 €
    S 24. Geflügelsalat 3,60 €
    S 25. Krabbensalat mit Avocado, Apfel, Cherrytomaten und Rucolasalat 4,60 €
    Neu
    S 26. Kichererbsen Salat mit Limetten-Honig Dresing angemacht 2,90 €
    S 27. Sommerweizensalat mit Orangen, Blaubeeren, Rucola und Parmesan 3,20 €
    S 28. Couscoussalat mit Feta, Oliven, Champignos, Paprika, Rucola 3,20 €
    S 29. Bergischer Wurst-Käsesalat mit Gewürzgurke und Zwiebeln 3,50 €
    S 30. Roter Linsensalat mit Nektarinen und Paprika 2,80 €
  • Snacks kalt & warm

    9,50 zzgl. MwSt. pro Person ab 5 Portionen

    Kalt

    Mindestbestelmenge 5 Portionen Preise in Netto
    Hausgemachte Frikadelle vom Rind und Schwein St. 170g 3,90 €
    Hausgemachte Partyfrikadellen vom Rind und Schwein 60g 1,70 €
    Schweineschnitzel 140g 3,90 €
    Hähnchenschnitzel 140g 3,90 €
    Putenschnitzel 140g 4,30 €
    Frikadellen Brötchen mit Frikadelle, Senf, Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat 6,70 €
    Schnitzel-Brötchen mit Hähnchenschnitzel, Remoulade, Gurke, Zwiebeln und Salat 6,90 €
    Mettwurst geräuchert 100g 2,90 €
    Chicken Nuggets mit 2 Dips pro Portion 8 St. 5,90 €
    Chicken Wings mit 2 Dips pro Portion 5 St. 4,90 €
    Würzige Hähnchenbrust-Sticks mit Curry und Koriander gewürzt pro Portion 3 St. a 50g 5,50 €
    Cevapcici mit Knoblauch-Dip pro Portion 3 St. a 50g 3,90 €
    Laugen-Leberkäse-Burger mit Senf, Krautsalat, Gurke und Röstzwiebeln 7,50 €
    Hähnchen-Wrap mit Curry Dip, Gebratene Hähnchen, Rucola und Mais 6,90 €
    Mexican-Wrap mit Salsa Dip, Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Rucola 6,90 €
    Lachs-Wrap mit Dillsenfsauce, geräucherter Lachs und knackiger Salat 8,50 €
    Thunfisch-Wrap mit Frischkäse, Paprika, Gewürzgurke und Salat 7,90 €
    Käse-Schinken-Wrap mit Frischkäse, Krautsalat und Rucola 6,50 €
    Gemüsesticks Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi mit Sauerrahm-Kräuter-Dip pro Person 150g 4,70 €
    Veganer Avocado-Wrap mit cremiger Guacamole, Paprika und Salat 6,90 €
    Gebackene Mozzarella-Sticks mit Süß-Saurem-Dip pro Portion 4 St. 5,00 €

    Warm

    Mindestbestelmenge 5 Portionen
    Chilli con Carne 300ml mit Baguette 9,50 €
    Chili sin Carne 300ml mit Baguette 8,90 €
    Nudelauflauf mit Hähnchenbrust, Champignons 400g 14,90 €
    Frisch gemachte Lasagne 400g 14,50 €
    Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffeln und Senf dazu Baguette 400g 12,50 €
    Currywurst gebraten, geschnitten in Currysauce. ca. 160-180g Wurst mit Baguette u. Cuurypulver 6,00 €
    Cevapcici mit Djuvec Reis 14,50 €
    Krustenbraten in Bratenjus dazu Krautsalat und 1 Brötchen 15,90 €
    Spanferkelbraten in Bratenjus dazu Krautsalat und 1 Brötchen 17,50 €
    Warme Bockwurst mit Kartoffelsalat und Senf 7,50 €
    Bami Goreng mit Bandnudeln, Hähnchenfleisch und Chinagemüse 14,50 €
    Nasi Goreng mit Reis, Hähnchenbrust, Chrimps und Chinagemüse 14,50 €
    Spareribs mit BBQ, Krautsalat und Baguette 200g 17,50 €
  • Suppen & Eintöpfe

    4,00 zzgl. MwSt. Preisbeispiel

    Frisch gekochte Suppen & Eintöpfe

    Mindestbestellmenge sind 10 Portionen Unsere Suppen sind alle Hausgemacht und werden für jede Bestellung frisch gekocht. Wir verwenden dafür nur frische und hochwertige Produckte. Eine Portion sind 250-300ml. Zu allen Suppen bekommen Sie frisch gebackenes Baguette.
    Suppen
    E 1. Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse 4,00 €
    E 2. Rinderkraftsuppe mit Markbällchen und Gemüse 4,70 €
    E 3. Tomatensuppe mit Basilikum 4,00 €
    E 4. Käse-Lauchcremesuppe mit Hackfleisch 4,90 €
    E 5. Erbsensuppe mit Fleisch 4,50 €
    E 6. Linsensuppe mit Speck 4,50 €
    E 7. Kartoffelsuppe mit geröstetem Speck und Zwiebeln 4,70 €
    E 8. Broccolisuppe mit geräuchertem Schinken 4,70 €
    E 9. Salzgurkensuppe mit Hackfleisch 4,90 €
    E 10. Rindergulaschsuppe 6,50 €
    E 11. Karotten-Kokossuppe mit Hähnchenbrust 4,70 €
    E 12. Thaicurry mit Huhn 5,50 €
    E 13. Minestrone Italienische Gemüsesuppe 4,70 €
    E 14. Spargelcremesuppe mit Kartoffelwprfel (nur zu Saison) 6,00 €
    E 15. Kürbiscremesuppe 4,70 €
    E 16. Indische Linsensuppe 5,50 €
    Bockwurst für Suppe St. 1,60 €

     
    Eintöpfe
    Mindestbestellmenge sind 10 Portionen Unsere Eintöpfe sind genau wie die Suppen alle selbst Hergestellt und frisch zubereitet. Die Portionen sind ca. 500ml.
    E 20. Erbseneintopf mit Bockwurst und Kartoffeln 7,50 €
    E 21. Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln 7,50 €
    E 22. Grüner Bohneneintopf mit Speck und Kartoffeln 7,50 €
    E 23. Zigeuner Gulaschtopf aus Schwein und Rind 8,90 €
    E 24. Wirsingeintopf mit Flesch und Kartoffeln 7,50 €
    E 25. Nudeleintopf mit Gemüse und Hühnchen 7,50 €
    E 26. Rindergulaschtopf mit Paprika und Kartoffeln 10,00 €
    Brötchen St. 0,60 €
  • Weihnachtsbuffet W. 01 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen22,00 zzgl. MwSt.
     
    • Spanferkelbraten mit Bratensauce
    • Schweinefilet auf Rahm-Wirsing
    • runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
    • Butterspätzle
    • Sauerkraut
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 02 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen22,00 zzgl. MwSt.
     
    • Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Bratensauce
    • Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Gemüse gemischt
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 03 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen27,50 zzgl. MwSt.
     
    • Ente gebraten Brust und Keule in Sauce
    • Hähnchen Knusperschnitzel
    • runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl mit Apfel
    • Gemüse
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 04 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen29,00 zzgl. MwSt.
     
    • Gänsekeule gebraten in Sauce (Gänsekeule Roh ca. 500g-550g)
    • runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl mit Apfel
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 05 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen27,90 zzgl. MwSt.
     
    • Wildgulasch In Preiselberr-Birnensauce
    • Maishähnchen auf Wirsing-Möhrengemüse umlegt mit kleinen Kartoffelchen
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Kleine Klöße
    • Rotkohl mit Apfel
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 06 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen29,00 zzgl. MwSt.
     
    • Lachssteak auf gebratenem Wintergemüse
    • Hähnchengulasch mit Pilzen
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Kleine Kartoffel, Basmatireis mit Kräutern
    • Gemüse mit Butter
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 07 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen30,00 zzgl. MwSt.
     
    • Hirschbraten mit Portweinsauce und gefüllten Birnen mit Preiselbeeren
    • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
    • Kartoffelgrtain
    • Kleine Klöße
    • Gemüse mit Butter
    • Rotkohl mit Apfelstücken
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 08 (Klick hier) vegetarisch

    zzgl. MwSt. pro Person ab 15 Personen28,00 zzgl. MwSt.
    • Wirsingroulade mit Reis und Pilzen
    • Kürbis-Schnitzel mit Pilzrahmsauce
    • Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
    • Kartoffelgratin
    • Kleine Klöße
    • Gemüse mit Butter
    • Rotkohl mit Apfelstücken
      Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 10 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 30 Personen38,50 zzgl. MwSt.
    • Kürbissuppe mit gerösteten Walnüssen und Kürbiskernen
     
    • Wildgulasch mit Waldpilzsauce
    • Schweinefilet gefüllt mit Wirsing in Käsesauce
    • Hähnchenfilet auf Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
    • Pilzragout mit Knöpfle und Spitzkohl (Vegi)
    • Kleine Klöße
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
     
    • Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen
    • Spinat-Frischkäserolle mit Räucherlachs und Nüssen
    • Vorspeisenplatte mit: Kürbis gebacken, Knoblauch-Champignons, geröstete Süßkartoffeln und Fenchel
    • Spekulatiuscreme mit Amaretto
    • Orangentraum mit Rum
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 11 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 30 Personen39,90 zzgl. MwSt.
    • Wildscheinbarten mit Birnen in Preiselbeersauce
    • Prager Schinken auf Grünkohl mit Speck
    • Hähnchenrouladen mit Wirsing und Feta gefüllt dazu Knoblauch-Rahmsauce
    • Lachswürfel in Butter gebraten auf Wurzelgemüse mit Dillsauce und Basmatireis
    • Kleine Klöße
    • Kartoffelgrtain
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
    Kalt
    • Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen und Tomaten gefüllt mit Fleischsalat
    • Antipasti-Platte mit:
    • Rote Bete Carpaccio
    • Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
    • Lebkuchencreme mit Glühwein
    • Bratapfel mit Vanillesauce
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 12 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 30 Personen45,90 zzgl. MwSt.
    • Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Cheddar
     
    • Ente gebraten, Brust und Keule in Bratensauce
    • Spanferkelbraten in Burgunderzwiebelsauce
    • Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
    • Käsetortellini mit geräucherten Lachsstreifen und Radicchio
    • Butterspätzle mit Petersilie
    • Semmelknödel mit Kräutern in Butter angebraten
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln
     
    • Rächerfischplatte mit:
    • Antipasti-Platte mit:
    • gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
    • Lauchsalat mit Schinken und Ananas
    • Internationale Käseauswahl mit kleinen Brezeln
    • Tiramisu mit Amaretto
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
  • Weihnachtsbuffet W. 13 (Klick hier)

    zzgl. MwSt. pro Person ab 50 Personen58,50 zzgl. MwSt.
    • Steinpilzcremsuppe mit Knoblauch-Croutons
     
    • Gänsekeulen gebraten in Sauce
    • Zanderfilet auf Süßkartoffel-Fenchel Streifen mit Pernosauce
    • Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
    • Linsencurry mit Blumenkohl, Möhren und geräuchertem Tofu (Vegi)
    • Widreis
    • Kleine Klöße
    • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
    • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
    • Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
     
    • Rächerfischplatte mit:
    • Antipastaplatte mit:
    • Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
    • Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
    • Rote Bete Spieße mit Ziegenkäse
    • Waldorfsalat mit Walnuß
    • Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
    • Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
    • Brotkorb
    • Butterplatte
    Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden
Nach oben