- Hausgemachter Bigos
- Fleischplatte
- Fischplatte
- Selbstgemachter Nudelsalat
- Frischer Krautsalat mit Paprika
- Antipasti Platte
- Tomate-Mozzarella
- Käseaufschnitt Platte mit Früchten
- Brotkorb mit Partybrötchen und Baguette
- Gemischte Butterplatte
-
-
Zu Grundausstatung gehören eine Tüte, Serviette, je nach Menge ein Karton zum Transport. Die Lunchpakete werden von uns angeliefert.
Die Lunhpackete können auch nach Kundenwunsch vom Sortiment angepasst werden.
Mindestbestellmenge sind 10 St.Lunchpaket 1
Netto Brutto Doppelsandwich mit Gouda und geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Apfel, kl. Müsliriegel 6,50 € 7,74 € Lunchpaket 2
Doppelsanwich mit Gouda und geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Mars o. Snickers, Joghurtbecher kl. Löffel 7,00 € 8,33 € Lunchpaket 3
Doppelsanwich mit Gouda und Doppelsanwich mit geräucherte Putenbrust Eistee oder Wasser 0,5 Liter, Mars o. Snickers, Apfel, Joghurt 9,00 € 10,71 € -
Firmen Mittagessen
Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.- Hauptgang
- Vorspeise und Hauptgang
- Hauptgang und Nachtisch
- Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch
Vorspeisen
Nachtisch
Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding Tomatencremesuppe Vaniliepudding Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat Honigmelone mit geräuchertem Schinken Rote Grütze mit Vanillesoße Antipasti Platte Mascarponecreme Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto Hauptgang
Preiskategorie 1- Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
- Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
- Hähnchengulasch mit Wirsing, Rote Bete, Karotten und Nudeln
- Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
- Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
- Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
- Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
- Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
- Herbstlicher Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
- Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
- Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
- Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
- Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
- Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
- Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
- Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren
- Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
- Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
- Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
- Döner Bowl mit: Hähnchenfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
- Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat (vegan)
- Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam
- Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
- Feta-Couscous mit gegrillten Nektarinen, Radieschen und Paprika (Vegan)
- Schmorgurken-Curry mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Möhren (Vegan)
- Hauptgang 16,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 19,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 18,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 21,00 €
- Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
- Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
- Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
- Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
- Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
- Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
- Seelachs-Piccata mit Zitronensauce und gerösteten Süßkartoffeln dazu Blumenkohl
- Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
- Hauptgang 19,00 €
- Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 23,50 €
- Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
- Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
- Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
- Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
- Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
- Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
- Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
- Hauptgang 23,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 26,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 25,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 28,00 €
-
- Hausgemachter Bigos
- Gebratene Kohlrouladen
- Rinderrbraten in Rotweinsauce
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Hausgemachter Bigos
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Pierogi gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut
- Fasolka po bretonsku (Dicker Bohneneintopf)
- Kleine Klöße
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl
- Weißkohl mit Dill
- Polnische Rohkostplatte (zestaw surówek)
- Polnische Bratenplatte
- Gefüllte Eier mit verschiedenen Salaten
- Heringsfilet mit Zwiebeln
- Paprykasz
- Hausgemachter Polnischer Kartoffelsalat
- Eingelegte Salzgurken und Pilze
- Brotkorb
- Butterplatte mit Schmalz
-
Frische und angemachte Salate Mindestbestelmenge 10 Portionen Unsere Salate sind alle Hausgemacht und werden für jede Bestellung frisch gemacht. Wir verwenden dafür nur frische und hochwertige Produckte. Eine Portion sind 150-200g.
S 1. Krautsalat 1,70 € S 2. Gurkensalat 1,70 € S 3. Tomatensalat 2,00 € S 4. Paprikasalat 2,20 € S 5. Nudelsalat 2,30 € S 6. Kartoffelsalat 2,50 € S 7. Eierslalat 2,50 € S 8. Apfel-Möhrensalat mit Zitrone 2,50 € S 9. Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Gewürzgurke 2,50 € S 10. Grüner Bohnensalat mit Essig und Öl 2,50 € S 11. Grüner Bohnensalat mit Joghurtdressing 2,50 € S 12. Grünes aus dem Garten mit 2 Dressings 2,40 € S 13. Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven 2,70 € S 14. Rucolasalat mit ger. Lachs, Cherrytomaten und Parmesanstückchen 2,95 € S 15. Cherrytomatensalat mit Lauch und Schinken 2,80 € S 16. Lauchsalat mit Schinken und Ananas 2,80 € S 17. Broccolisalat mit geräuchertem Schinken 2,90 € S 18. Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven 2,80 € S 19. Tortellinisalat mit Hähnchenbrust und Pfirsich 3,20 € S 20. Reissalat mit Mandarinen und Hähnchenbrust 3,20 € S 21. Reissalat mit Champignons, Zwiebeln, Oliven, Feta und getr. Tomaten 2,80 € S 22. Heringsalat mit Grünem Apfel und Zwiebeln 3,60 € S 23. Rindfleischsalat 4,20 € S 24. Geflügelsalat 3,60 € S 25. Krabbensalat mit Avocado, Apfel, Cherrytomaten und Rucolasalat 4,60 € Neu S 26. Kichererbsen Salat mit Limetten-Honig Dresing angemacht 2,90 € S 27. Sommerweizensalat mit Orangen, Blaubeeren, Rucola und Parmesan 3,20 € S 28. Couscoussalat mit Feta, Oliven, Champignos, Paprika, Rucola 3,20 € S 29. Bergischer Wurst-Käsesalat mit Gewürzgurke und Zwiebeln 3,50 € S 30. Roter Linsensalat mit Nektarinen und Paprika 2,80 € -
Kalt
Mindestbestelmenge 5 Portionen Preise in NettoHausgemachte Frikadelle vom Rind und Schwein St. 170g 3,90 € Hausgemachte Partyfrikadellen vom Rind und Schwein 60g 1,70 € Schweineschnitzel 140g 3,90 € Hähnchenschnitzel 140g 3,90 € Putenschnitzel 140g 4,30 € Frikadellen Brötchen mit Frikadelle, Senf, Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat 6,70 € Schnitzel-Brötchen mit Hähnchenschnitzel, Remoulade, Gurke, Zwiebeln und Salat 6,90 € Mettwurst geräuchert 100g 2,90 € Chicken Nuggets mit 2 Dips pro Portion 8 St. 5,90 € Chicken Wings mit 2 Dips pro Portion 5 St. 4,90 € Würzige Hähnchenbrust-Sticks mit Curry und Koriander gewürzt pro Portion 3 St. a 50g 5,50 € Cevapcici mit Knoblauch-Dip pro Portion 3 St. a 50g 3,90 € Laugen-Leberkäse-Burger mit Senf, Krautsalat, Gurke und Röstzwiebeln 7,50 € Hähnchen-Wrap mit Curry Dip, Gebratene Hähnchen, Rucola und Mais 6,90 € Mexican-Wrap mit Salsa Dip, Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Rucola 6,90 € Lachs-Wrap mit Dillsenfsauce, geräucherter Lachs und knackiger Salat 8,50 € Thunfisch-Wrap mit Frischkäse, Paprika, Gewürzgurke und Salat 7,90 € Käse-Schinken-Wrap mit Frischkäse, Krautsalat und Rucola 6,50 € Gemüsesticks Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi mit Sauerrahm-Kräuter-Dip pro Person 150g 4,70 € Veganer Avocado-Wrap mit cremiger Guacamole, Paprika und Salat 6,90 € Gebackene Mozzarella-Sticks mit Süß-Saurem-Dip pro Portion 4 St. 5,00 € Warm
Mindestbestelmenge 5 PortionenChilli con Carne 300ml mit Baguette 9,50 € Chili sin Carne 300ml mit Baguette 8,90 € Nudelauflauf mit Hähnchenbrust, Champignons 400g 14,90 € Frisch gemachte Lasagne 400g 14,50 € Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffeln und Senf dazu Baguette 400g 12,50 € Currywurst gebraten, geschnitten in Currysauce. ca. 160-180g Wurst mit Baguette u. Cuurypulver 6,00 € Cevapcici mit Djuvec Reis 14,50 € Krustenbraten in Bratenjus dazu Krautsalat und 1 Brötchen 15,90 € Spanferkelbraten in Bratenjus dazu Krautsalat und 1 Brötchen 17,50 € Warme Bockwurst mit Kartoffelsalat und Senf 7,50 € Bami Goreng mit Bandnudeln, Hähnchenfleisch und Chinagemüse 14,50 € Nasi Goreng mit Reis, Hähnchenbrust, Chrimps und Chinagemüse 14,50 € Spareribs mit BBQ, Krautsalat und Baguette 200g 17,50 € -
Frisch gekochte Suppen & Eintöpfe
Mindestbestellmenge sind 10 Portionen Unsere Suppen sind alle Hausgemacht und werden für jede Bestellung frisch gekocht. Wir verwenden dafür nur frische und hochwertige Produckte. Eine Portion sind 250-300ml. Zu allen Suppen bekommen Sie frisch gebackenes Baguette.Suppen E 1. Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse 4,00 € E 2. Rinderkraftsuppe mit Markbällchen und Gemüse 4,70 € E 3. Tomatensuppe mit Basilikum 4,00 € E 4. Käse-Lauchcremesuppe mit Hackfleisch 4,90 € E 5. Erbsensuppe mit Fleisch 4,50 € E 6. Linsensuppe mit Speck 4,50 € E 7. Kartoffelsuppe mit geröstetem Speck und Zwiebeln 4,70 € E 8. Broccolisuppe mit geräuchertem Schinken 4,70 € E 9. Salzgurkensuppe mit Hackfleisch 4,90 € E 10. Rindergulaschsuppe 6,50 € E 11. Karotten-Kokossuppe mit Hähnchenbrust 4,70 € E 12. Thaicurry mit Huhn 5,50 € E 13. Minestrone Italienische Gemüsesuppe 4,70 € E 14. Spargelcremesuppe mit Kartoffelwprfel (nur zu Saison) 6,00 € E 15. Kürbiscremesuppe 4,70 € E 16. Indische Linsensuppe 5,50 € Bockwurst für Suppe St. 1,60 € Eintöpfe Mindestbestellmenge sind 10 Portionen Unsere Eintöpfe sind genau wie die Suppen alle selbst Hergestellt und frisch zubereitet. Die Portionen sind ca. 500ml. E 20. Erbseneintopf mit Bockwurst und Kartoffeln 7,50 € E 21. Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln 7,50 € E 22. Grüner Bohneneintopf mit Speck und Kartoffeln 7,50 € E 23. Zigeuner Gulaschtopf aus Schwein und Rind 8,90 € E 24. Wirsingeintopf mit Flesch und Kartoffeln 7,50 € E 25. Nudeleintopf mit Gemüse und Hühnchen 7,50 € E 26. Rindergulaschtopf mit Paprika und Kartoffeln 10,00 € Brötchen St. 0,60 € -
- Spanferkelbraten mit Bratensauce
- Schweinefilet auf Rahm-Wirsing
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
- Butterspätzle
- Sauerkraut
-
- Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Bratensauce
- Hähnchenröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- Gemüse gemischt
-
- Ente gebraten Brust und Keule in Sauce
- Hähnchen Knusperschnitzel
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
- Gemüse
-
- Gänsekeule gebraten in Sauce (Gänsekeule Roh ca. 500g-550g)
- runde Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kräutern
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Wildgulasch In Preiselberr-Birnensauce
- Maishähnchen auf Wirsing-Möhrengemüse umlegt mit kleinen Kartoffelchen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Apfel
-
- Lachssteak auf gebratenem Wintergemüse
- Hähnchengulasch mit Pilzen
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kleine Kartoffel, Basmatireis mit Kräutern
- Gemüse mit Butter
-
- Hirschbraten mit Portweinsauce und gefüllten Birnen mit Preiselbeeren
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Kartoffelgrtain
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken
-
- Wirsingroulade mit Reis und Pilzen
- Kürbis-Schnitzel mit Pilzrahmsauce
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Kartoffelgratin
- Kleine Klöße
- Gemüse mit Butter
- Rotkohl mit Apfelstücken
-
- Kürbissuppe mit gerösteten Walnüssen und Kürbiskernen
- Wildgulasch mit Waldpilzsauce
- Schweinefilet gefüllt mit Wirsing in Käsesauce
- Hähnchenfilet auf Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
- Pilzragout mit Knöpfle und Spitzkohl (Vegi)
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen
- Spinat-Frischkäserolle mit Räucherlachs und Nüssen
- Vorspeisenplatte mit: Kürbis gebacken, Knoblauch-Champignons, geröstete Süßkartoffeln und Fenchel
- Spekulatiuscreme mit Amaretto
- Orangentraum mit Rum
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Wildscheinbarten mit Birnen in Preiselbeersauce
- Prager Schinken auf Grünkohl mit Speck
- Hähnchenrouladen mit Wirsing und Feta gefüllt dazu Knoblauch-Rahmsauce
- Lachswürfel in Butter gebraten auf Wurzelgemüse mit Dillsauce und Basmatireis
- Kleine Klöße
- Kartoffelgrtain
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen und Tomaten gefüllt mit Fleischsalat
- Antipasti-Platte mit:
- Rote Bete Carpaccio
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Lebkuchencreme mit Glühwein
- Bratapfel mit Vanillesauce
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Cheddar
- Ente gebraten, Brust und Keule in Bratensauce
- Spanferkelbraten in Burgunderzwiebelsauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse
- Käsetortellini mit geräucherten Lachsstreifen und Radicchio
- Butterspätzle mit Petersilie
- Semmelknödel mit Kräutern in Butter angebraten
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipasti-Platte mit:
- gefüllte Eierhälften mit verschiedenen Salaten
- Lauchsalat mit Schinken und Ananas
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Brezeln
- Tiramisu mit Amaretto
- Brotkorb
- Butterplatte
-
- Steinpilzcremsuppe mit Knoblauch-Croutons
- Gänsekeulen gebraten in Sauce
- Zanderfilet auf Süßkartoffel-Fenchel Streifen mit Pernosauce
- Hähnchneröllchen gefüllt mit Spinat in Knoblauchsauce
- Linsencurry mit Blumenkohl, Möhren und geräuchertem Tofu (Vegi)
- Widreis
- Kleine Klöße
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Rächerfischplatte mit:
- Antipastaplatte mit:
- Cherrytomatenspieße mit Mozzarellakugeln
- Tortellinispieße mit Putenbrust und Pfirsich
- Rote Bete Spieße mit Ziegenkäse
- Waldorfsalat mit Walnuß
- Internationale Käseauswahl mit kleinen Bretzeln
- Tiramisu mit Weihnachtlicher Deckoration
- Brotkorb
- Butterplatte