• Kürbissuppe mit gerösteten Walnüssen und Kürbiskernen
 
  • Wildgulasch mit Waldpilzsauce
  • Schweinefilet gefüllt mit Wirsing in Käsesauce
  • Hähnchenfilet auf Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
  • Pilzragout mit Knöpfle und Spitzkohl (Vegi)
  • Kleine Klöße
  • Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
  • Winterliche Gemüseauswahl mit Speckbohnen
 
  • Gemischte Schnitzelplatte mit Partyfrikadellchen
  • Spinat-Frischkäserolle mit Räucherlachs und Nüssen
  • Vorspeisenplatte mit: Kürbis gebacken, Knoblauch-Champignons, geröstete Süßkartoffeln und Fenchel
  • Spekulatiuscreme mit Amaretto
  • Orangentraum mit Rum
  • Brotkorb
  • Butterplatte
Alle Angebote können nach eigenen Wünschen verändert werden