Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Schokoladenpudding
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Salbei Früchtecreme
Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Rote Grütze mit Vanillesoße
Antipasti Platte Mascarponecreme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
  2. Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
  3. Hähnchengulasch mit Wirsing, Rote Bete, Karotten und Nudeln
  4. Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
  5. Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
  6. Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
  7. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
  8. Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
  9. Herbstlicher Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
  10. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  11. Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
  12. Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
  2. Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
  3. Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
  4. Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren
  5. Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
  6. Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
  7. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  8. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
  9. Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
  10. Döner Bowl mit: Hähnchenfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
  11. Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat (vegan)
  12. Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam
  13. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
  14. Feta-Couscous mit gegrillten Nektarinen, Radieschen und Paprika (Vegan)
  15. Schmorgurken-Curry mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Möhren (Vegan)
Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben. Preise Netto für Presikategorie 1
  • Hauptgang 16,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 19,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 18,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 21,00 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
  4. Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
  5. Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
  6. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  7. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  8. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
  9. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
  10. Seelachs-Piccata mit Zitronensauce und gerösteten Süßkartoffeln dazu Blumenkohl
  11. Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Hauptgang 19,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 23,50 €
Preiskategorie 3
  1. Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
  2. Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
  3. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  4. Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
  5. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
  6. Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
  7. Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
  8. Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Hauptgang 23,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 26,00 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 25,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 28,00 €