Firmen Mittagessen

Mindestbestellmenge je Geicht 8 Portionen. Kleiner Mengen auf Anfrage! Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
  • Hauptgang
  • Vorspeise und Hauptgang
  • Hauptgang und Nachtisch
  • Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch

Vorspeisen

Nachtisch

Hühnersuppe mit Nudeln Zitronen-Thymian-Rolle mit Johannisbeere-Ragot ab 10 St.
Tomatencremesuppe Vaniliepudding
Käse-Lauchsuppe mit Kräutern Früchtecreme
Kartoffelcremesuppe Joghurtcreme mit Früchten
Gemischter Salat mit Dressing Obstsalat
Honigmelone mit geräuchertem Schinken Kokospudding mit Kaffee-Crumble und Mango
Antipasti Platte Mascarponecreme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto Quarcreme mit Himbeeren

Hauptgang

Preiskategorie 1
  1. Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
  2. Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
  3. Hähnchen-Bombette mit Käse und Krautsalat mit Tomatnsauce und italienische Nudeln
  4. Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
  5. Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
  6. Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00  pro Person
  7. Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
  8. Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
  9. Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
  10. Wilder-Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
  11. Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
  12. Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
  13. Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
  14. Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam, Duftreis
  15. Senfschnitzel mit Bratkartoffeln und Birne
  16. Kürbiseintopf mit Mettbällchen, Paprika, Kartoffeln und Kürbiscerne
  17. Thai-Hähnchentopf mit Brokkoli, Pilzen, Möhren, Kirschtomaten und Erbsen
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
  1. Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
  2. Spargel mit kleinen Kartoffeln, gebratenen Champignons und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00  pro Person
  3. Zitronen-Wirsingpasta mit Edamame
  4. Zwei halbe Avocados mit Tomaten-Topping und Fetakäse (vegan möglich)
  5. Gebackner Sesam-Feta mit Cherrytomaten-Linsensalat
  6. Blumenkohl Steak mit Kartoffelecken und Bohnen-Melonen-Salat  (vegan)
  7. Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce mit Trauben und Walnuss
  8. Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Pesto Sauce
  9. Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
  10. Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren (vegan)
  11. Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
  12. Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
  13. Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
  14. vegaes Gyros mit Reis und Krautsalat dazu Tzatziki (vegan)
  15. Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (vegan)
  16. Jackfruit-Erdnuss-Curry mit Zuccini, Paprika, Knoblauch (vegan)
  17. Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
  18. Döner Bowl mit: veganes Dönerfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
  19. Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat, Duftreis (vegan)
  20. Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (vegan)
  21. Feta-Couscous mit gegrillten Früchten, Radieschen und Paprika (vegan)
  22. Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Cherrytomaten und Zucchini (vegan möglich)
  23. Gefüllte Paprika mit Haselnuss-Reis, Brokkoli und Champignons
Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben. Preise Netto für Presikategorie 1
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 18,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 24,00 €
Preiskategorie 2
  1. Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
  2. Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
  3. Gekochten Schinken mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
  4. Hähnchenschnitzel mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
  5. Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
  6. Pappardelle mit Rinder-Pfeffer-Ragout verfeinert mit Portwein
  7. Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
  8. Paprika-Lammgeschnetzeltes und Bulgur-Salat
  9. Gebratener Reis mit Garnelen und Ofenkürbis
  10. Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
  11. Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
  12. Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
  13. Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
  14. Curry mit Koriander und Garnelen dazu Basmatireis
  15. Beef-Ragout mit Bandnudeln und eingelegtem Ingwer, Erdnuss, Paprika
  16. NO-Rinderroulade mit Sauce, Klösen, Apfelrotkohl (vegan)
Preise Netto für Presikategorie 2
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 21,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 24,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 24,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 27,00 €
Preiskategorie 3
  1. Lachssteak mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit) +2,00 € pro Person
  2. Schweinefilet mit Spargel, kleine Kartoffeln und Sc. Hollandaise (Nur zur Spargelzeit)
  3. Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
  4. Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
  5. Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
  6. Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
  7. Wildgulasch mit Kartoffelecken, Spitzparika, Sauerrahm, Schwarzwurzeln
  8. Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
  9. Kokos-Lamm-Gulasch mit Naan-Brot und Joghurt-Dip, scharfe Paprika, Pilze
  10. Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
  11. Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
  • Vorspeise 3,00 €
  • Hauptgang 25,50 €
  • Nachtisch 2,50 €
  • Vorspeise + Hauptgang 28,50 €
  • Hauptspeise + Nachtisch 28,00 €
  • Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 31,00 €