Firmen Mittagessen
Mindestbestellmenge je Geicht 5 Portionen. Unsere Mittagessen sind speziell für den Firmenbereich konzipiert. Sie wählen selbst welche Zusammenstellung Sie haben möchten.
- Hauptgang
- Vorspeise und Hauptgang
- Hauptgang und Nachtisch
- Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch
Vorspeisen
|
Nachtisch
|
Hühnersuppe mit Nudeln |
Schokoladenpudding |
Tomatencremesuppe |
Vaniliepudding |
Käse-Lauchsuppe mit Salbei |
Früchtecreme |
Kartoffelcremesuppe |
Joghurtcreme mit Früchten |
Gemischter Salat mit Dressing |
Obstsalat |
Honigmelone mit geräuchertem Schinken |
Rote Grütze mit Vanillesoße |
Antipasti Platte |
Mascarponecreme |
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Pesto |
|
Hauptgang
Preiskategorie 1
- Würzige Hähnchensteaks mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Süßkartoffelpüree
- Panierte Hähnchenstreifen mit Rosmarinkartoffeln und Rahmrosenkohl
- Hähnchengulasch mit Wirsing, Rote Bete, Karotten und Nudeln
- Putenbraten auf gegrillten Kartoffelspalten und Paprika
- Gnocchi-Hack-Pfanne mit Brokkoli, Paprika und Zwiebeln
- Schweinesteaks auf Spitzkohl mit Sellerie, Möhren und Lauch dazu Kartoffelspalten
- Schweinebraten mit Bratensauce, Kartoffelgratin und Gemüse
- Gemischter Bratwurstgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Kartoffelpürre
- Herbstlicher Wurstgulaschtopf mit Kartoffeln und Gemüse
- Gelbes Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch dazu Butterreis
- Carbonara de lux mit Chorizo und Pilzen
- Kürbis-Chicken-Curry mit Reis
Hauptgang Vegetarisch und Vegan
- Käsetortellini mit Tomaten-Ziegenkäsesauce und Knoblauch-Spinat
- Linguine mit Cherrytomaten, Paprika und Ricotta in Peto Sauce
- Spaghetti mit Zuchhini, Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch-Olivenöl bestreut mit Fetakäse
- Reisnudeln mit Pilzragout und Möhren
- Kürbis-Mac n Cheese mit Conchiglione, Fenchel, Spinat und Käse (Auflauf Vegi)
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta
- Bunter Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Shrimps
- Gelbes Curry mit Kokosmilche, Süßkartoffeln und Gemüse dazu Basmatireis (Vegan)
- Mexican Bowl mit: gebratener Paprika, Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais (vegan)
- Döner Bowl mit: Hähnchenfleisch, Reis, geraspelte Möhren, Rot und Weißkrautsalat, Gurken, Tomate, Sauerrahm
- Italienische Avocado Bowl mit: gebackene Kichererbsen, Zucchini, Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Pflücksalat (vegan)
- Asiatische Hähnchenbrust Bowl mit: Blumenkohl, Hähnchenbrust, Möhren, Avocado, Sproßen, Sesam
- Blumenkohlcurry mit Pilzen und Gartengemüse dazu Jasminreis (Vegan)
- Feta-Couscous mit gegrillten Nektarinen, Radieschen und Paprika (Vegan)
- Schmorgurken-Curry mit Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Möhren (Vegan)
Die Bowls können auf Platte oder einzelnen Tellern angerichtet. Bitte bei der Bestellung angeben.
Preise Netto für Presikategorie 1
- Hauptgang 16,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 19,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 18,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 21,00 €
Preiskategorie 2
- Schweinefilet mit Pfeffersauce dazu Risoleekartoffeln und Gemüse
- Schweinefiletmedaillons überbacken mit Tomate-Mozzarella dazu Gratin und Gemüse
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Möhren
- Rindergulasch mit Paprika, Bohnen dazu Nudeln
- Maispoularde mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelstampf und Gemüse
- Schmorbraten vom Rind mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkohl
- Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getr. Tomaten, Pinienkerne dazu Gratin und Gemüse
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse dazu Drillinge und Gemüse
- Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Basmatireis und Ratatouille
- Seelachs-Piccata mit Zitronensauce und gerösteten Süßkartoffeln dazu Blumenkohl
- Königsberger Klöpschen mit Kartoffelstampf, Schnittlauchsauce und geschmorten Pilzen
Preise Netto für Presikategorie 2
- Hauptgang 19,00 €
- Vorspeise + Hauptgang 21,50 €
- Hauptspeise + Nachtisch 21,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 23,50 €
Preiskategorie 3
- Orangen-Lachsteak auf Asia-Nudeln mit Erbsen, Pilzen und Zuckermöhren
- Kabeljaufilet mit Ziegenkäse auf Tomatenreis und Kichererbsen
- Zanderfilet auf Stampfkartoffeln umlegt mit gebratenem Gemüse
- Kalbsgeschnetzeltes mit Pastinake und Apfel dazu Kartoffelwürfel
- Lammbraten mit Thymiansauce Rosmarinkartoffeln und Gemüse ab 10 Personen
- Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl
- Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
- Ente gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
Preise Netto für Presikategorie 3
- Hauptgang 23,50 €
- Vorspeise + Hauptgang 26,00 €
- Hauptspeise + Nachtisch 25,00 €
- Vorspeise + Hauptgang + Nachtisch 28,00 €