- Würziger Schweinebraten mit Kräutern in Bratensauce
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
- Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Gemüsereis mit Kräutern
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
-
- Krustenbraten in Pfefferrahmsauce
- Putenragout mit Paprika und Zucchini
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Schweinefilet gefüllt mit Fetakäse und Pilzen
- Gelbes Hähnchencurry mit Gemüse und Kokosmilch
- Rosmarinkartoffeln mit Butter
- Butterspätzle mit Petersilie
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rinderbraten in Rotweinsauce
- Hähnchenschnitzel mit Zitrone, Frikadellen
- Butterkartoffeln mit Petersilie
- Kleine Klöße
- Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
-
- Rindergulasch mit Paprika
- Schweinebraten in Pilzrahmsauce
- Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta (vegetarisch)
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterspätzle mit Petersilie
- Kaisergemüse
- Snack-Platte kalt: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten
-
- Kleine Haxen und Kasselerbraten auf Sauerkraut
- Putenbraten gefüllt mit Brokkoli und Fetakäse
- Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
- Butterreis
- Gartengemüse mit Butter
- Snack-Platte kalt: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten
-
- Schweinefilet in Braten-Zwiebelsauce
- Hähnchensteaks in Käse-Kräutersauce
- Drilinge mit Rosmarin
- Bunte Nudeln
- Kaisergemüse
- Snack-Platte kalt: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Bunter Nudelsalat
-
- Hausgemachter Bigos
- Hähnchengulasch mit Paprika und Champignons
- Bunte Nudeln
- Polnische Bratenplatte
- Antipasti-Platte mit Tomate-Mozzarella
- Baguette mit Kräuterbutter
-
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Hähnchensteaks Mediterran mit frischen Kräutern und Knoblauch auf Gemüsereis
- Kleine Klöße
- Rotkohl mit Speck und Zwiebeln
- Polnische Bratenplatte
- Kleine geräucherte Fischplatte
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchcreme
- Eierplatte mit Käse
- Baguette mit Kräuterbutter