Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Speckbohnen
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.
Gnocchi-Pfanne mit Pimentos, Rotkohl, Pinienkerne und Feta (vegetarisch)
Risoleekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln
Butterspätzle mit Petersilie
Kaisergemüse
Snack-Platte kalt: polnische Räucherwurst, Schinken, Frikadellen, Käse, Eier mit Mayonaise, Wrap mit Lachs, kleine Tomaten
In der Kategorie Kleine Feier rechnen wir unabhängig von der Auswahl des Essens mit 1-1,5 Teller pro Person. Ähnlich wie im Restaurant. Gerne können wir bei Bedarf die Menge des Essens wie bei den anderen Kategorien auf gute 2 Teller pro Person anpassen.