|
|
Hähnchenfilet in Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln und Paprika Schweinefilet gebraten mit Burgunder-Zwiebelsauce Toskana Putenmedaillons überbacken mit Mozzarella, Tomate und Basilikum Bunter Gemüsereis mit Kräutern, Risolekartoffeln mit Kräutern und Butter Broccoli und Möhrengemüse mi gebratenen Mandeln und Speckbohnen Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl Kleines Salatbuffet mit : Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Thunfisch, Hähnchenbrustwürfel gebraten, Blattsalat dazu 2 Dressings Partyfrikadellchen und gemischte Schnitzel vom Schwein und Hähnchen dazu 2 Dips Spargelröllchen und Hähnchenbrust mit Pfirsich gemischte Käseplatte mit Früchten Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Preis ab 40 Personen Pro Person 21,90 € ANFRAGE SENDEN
|
Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch Schweinefilet mit Champignonrahmsauce Rinderbraten in Rotweinsauce Risolekartoffeln mit Kräutern und Butter, kleine Klöse, Butterspätzle Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, Mandelschnitzel Schinkenröllchen mit Spargel, Kasselerbraten, geräucherter Schinken dazu 2 Dips gemischte Käseplatte mit Früchten Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Preis ab 40 Personen Pro Person 25,50 € ANFRAGE SENDEN
Schweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse Hähnchenrouladen gefüllt mit Spinat und Käse dazu Knoblachrahmsauce Rinderrouladen in Bratensauce Champignons gefüllt mit Sommerweizen und Gemüse, überbacken mit Mozzarella Kartoffelgratin, Butterspätzle mit Petersilie, Drillinge mit Rosmarin und Butter Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten Vorspeisenplatte mit: gefüllten Eiern, Tomatensterne mit gemischten Salaten, Verschiedene Schinkenröllchen, Ananas mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum, Curryhähnchenbrust mit Pfirsich überbacken Schweinefiletscheiben Toskana mit Tomate und Mozzarella und Pesto Räucherlachsröschen und geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich gemischte Käseplatte mit Früchten Dessertvariation in Weingläsern Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Preis ab 50 Personen Pro Person 29,50 € ANFRAGE SENDEN
Hausgemachte Rinderbouillon mit Kartöffelchen und feinem Gemüse Lachsteaks mit Lauchschleife auf Zitronendillsauce Rindergeschnetzeltes Jäger Art mit Waldpilzen Schweinefilet gefüllt mit Champignons und Zwiebeln dazu Pilz Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch Risolekartoffeln mit Rosemarine und Butter, Kartoffelgratin, gemischter Wildreis mit Kräutern Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Vorspeisenplatte mit: gefüllten Eiern, Tomatensterne mit gemischten Salaten Verschiedene Schinkenröllchen, Ananas mit Parmaschinken, Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum, Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken, Schweinefiletscheiben Toskana mit Tomate und Mozzarella, Pesto Spanische Hackbällchen mit Chillisauce Räucherlachsröschen, Forellenfilets und Räuchermakrelle Gebratene Garnelen in Knoblauchöl gemischte Käseplatte mit Früchten Dessertvariation in Weingläsern Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter Preis ab 50 Personen Pro Person 36,90 € ANFRAGE SENDEN
Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken Rinderrouladen in Bratensauce Schweinefilet unter der Brotkruste mit Thymiansauce Panierte Hähnchenrollen gefüllt mit Pesto, Tomate und Mozzarella Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Kartoffelgratin Kleine Klöse Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen Rotkohl Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, geräucherter Schinken, Mandelschnitzel, Spargelröllchen, Auswahl an Räucherwurst, Roastbeef, feine Pasteten Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella gemischte Käseplatte mit Früchten Dessertvariation in Weingläsern, Italienisches Tiramisu Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter Preis ab 50 Personen Pro Person 38,50 € ANFRAGE SENDEN
Zanderfilet in Butter gebraten mit Safran-Zitronensauce Zarter Rinderbraten in Rotwein-Zwiebelsauce Kalbsbraten in Gorgonzollarahmsauce Gebratene Garnelen auf mit Cherrytomaten und Knoblauch auf Dreierlei Bandnudeln Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise Gemischter Wildreis mit frischen Kräutern, Risolekartoffeln mit Zwiebeln und Butter Kartoffel-Lauchgratin mit Käse überbacken Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen, Rotkohl Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt Auswahl an Sushi mit geräucherten und gebratenen Fischspezialitäten Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme Fingerfoodbuffet mit: Spanische Hackbällchen mit Chillisauce Roastbeefröllchen mit Gewürzgurke und Maiskölbchen gefüllt Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer Schinkenröllchen mit Spargel Gourmetlöffel mit Waldorfsalat und Hähnchenbrust Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce Lammfilet in Knoblauchöl gebraten auf Ratatouille Cantaloopmelone mit Parmaschinken und frischen Erdbeeren Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella Internationale Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck Frische Früchte im Schokoladenmantel Creme-Törtchen mit frischen Beeren Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck Trauringe und gemischte Butter Preis ab 50 Personen Pro Person 48,50 € ANFRAGE SENDEN
MittagessenHausgemachte Hühnersuppe mit Möhrchen und Nudeln Saftiger Schweinerücken leicht gepökelt in Burgunderzwiebelsauce Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Gewürzgurke in Rotweinsauce Putenschnitzel Gold Gelb gebacken dazu Champignonrahmsauce Butterkartoffeln mit Petersilie, kleine Klöße Rotkohl und Wießkohlgemüse, Auswahl an Rohkostsalaten Preis ab 30 Personen Pro Person 18,90 € AbendessenRinder-Jägergulasch mit Waldpilzen Schweinekrustenbraten in Pfefferahmsauce Putensteaks in würziger Paprikasauce Butterspätze, Risolekartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl Hausgemachter Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, Mandelschnitzel, Schinkenröllchen mit Spargel, Kasselerbraten, geräucherter Schinken dazu 2 Dips gemischte Käseplatte mit Früchten Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Preis ab 40 Personen Pro Person 24,90 € ANFRAGE SENDEN
MittagessenHausgemachte Hühnersuppe mit Möhrchen und Nudeln Schweinerouladen mit Speck und Gewürzgurke Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce Hähnchenfilet in Rahmsauce dazu Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße Rotkohl und Wießkohlgemüse, Auswahl an Rohkostsalaten Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren verfeinert Preis ab 30 Personen Pro Person 18,90 € AbendessenSchweinefilet im Speckmantel auf Lauchgemüse mit Rahmsauce Tafelspitz in Meerrettich-Zwiebelsauce Putensteaks Toskana mit Strauchtomaten und Mozzarella überbacken auf Tomaten-Pestosauce Dillkartoffelchen, Kartoffelgratin, Butterspätzle Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella Fleischplatte mit: Schinkenröllchen mit Spargel, Partyfrikadellchen, kleine Schnitzelchen Auswahl an Räucherwürstchen, kleine Hähnchenschenkel gebraten, Schweinebraten Putenbrust geräuchert, Hähnchenmedaillons gebarten 2 Dips Räucherfischauswahl Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Sahnemeerrettich gemischte Käseplatte mit Früchten Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Preis ab 30 Personen Pro Person 29,90 € ANFRAGE SENDEN
MittagessenRinderkraftsuppe mit Markbällchen und Gemüse Rinderrouladen in Rotweinsauce, Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingsauce Ente gebraten in deftiger Sauce, Kleine Hähnchenschnitzel dazu Kräutersauce Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße, Butterspätzle mit Petersilie Rotkohl und Wießkohlgemüse Auswahl an Rohkostsalaten Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren verfeinert Preis ab 50 Personen Pro Person 22,90 € AbendessenSpanferkelkeule knusprig gebraten dazu Zwiebel-Bratensauce Kalbsbraten mit Senf-Kräutersauce Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Gnocci, Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen Anti Pasta Platte mit: Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln, gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten Fleischplatte mit: Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Schnitzelchen Auswahl an Räucherwürstchen, kleine Hähnchenschenkel gebraten, Schweinebraten Putenbrust geräuchert, Hähnchenmedaillons gebarten 2 Dips Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Zwiebelmakrele geräucherte Sprotten, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, gefüllte Eier Garnelen gebraten mit Knoblauch und Olivenöl, Auswahl an Sushi mit Räucherfisch Aal geräuchert, Lachshäppchen auf Vollkornscheiben fein garniert 2 Dips Fingerfood Tortellinispieße mit Putenschinken und Pfirsich und Currysauce Spanische Hackbällchen mit Paprika und Gewürzgurke Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer Käsepiker mit Früchten Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter Trauringe aus Partybrötchen Mitternachtssuppe Preis ab 50 Personen. Pro Person 42,50 € ANFRAGE SENDEN
MittagessenHausgemachte Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse Zarte Hähnchenrouladen mit Spinat gefüllt dazu Knoblauchrahmsauce Lachssteaks mit Lauchschleife dazu Safran-Kräuter-Limettensauce Roastbeef Rosa gebraten dazu Sauce Bernaise vom Koch frisch aufgeschnitten Schweinefiletmedaillons unter der Brotkruste in Thymiansauce Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße, Butterspätzle mit Petersilie Broccoli und Zuckermöhrchen, Frischer Spargel mit Sc. Hollandaise Auswahl an Rohkostsalaten Auswahl an erlesenen Früchten im hellen und dunklen Schokoladenmantel Preis ab 50 Personen Pro Person 28,90 € AbendessenHähnchensteak auf Mediterranem Gemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch Kalbsfilet in Gorgonzollarahmsauce Garnelenpfanne mit Lachswürfel auf Bandnudeln und kleinem gemüse Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln,, Kartoffelgratin Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Zwiebelmakrele geräucherte Sprotten, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, gefüllte Eier Garnelen gebraten mit Knoblauch und Olivenöl, Auswahl an Sushi mit Räucherfisch Aal geräuchert, Lachshäppchen auf Vollkornscheiben fein garniert 2 Dips Großes Fingerfoodbuffet Tortellinispieße mit Putenschinken und Pfirsich und Currysauce Roastbeefröllchen mit Gewürzgurke und Maiskölbchen Anti-Pasta Spieße mit Aioli, Gourmetlöffel mit feinen Salaten und Hähnchenbrust Creperöllchen verschieden gefüllt Minisandwisch mit Frischkäse und Lachs Spanische Hackbällchen mit Paprika und Gewürzgurke Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer Internationale Käseauswahl mit Früchten verfeinert und kleinen Bretzeln Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter Trauringe aus Partybrötchen Mitternachtssuppe oder Currywurst Preis ab 50 Personen. Pro Person 46,90 € ANFRAGE SENDEN
|
|
|
|
|