Hochzeit H.9

Mittagessen
Rinderkraftsuppe mit Markbällchen und Gemüse

Rinderrouladen in Rotweinsauce, Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingsauce
Ente gebraten in deftiger Sauce, Kleine Hähnchenschnitzel dazu Kräutersauce
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, kleine Klöße, Butterspätzle mit Petersilie
Rotkohl und Wießkohlgemüse
Auswahl an Rohkostsalaten

Fruchtige Dessertauswahl in Weingläsern mit Beeren verfeinert
Preis ab 50 Personen
Pro Person 22,90 €

Abendessen
Spanferkelkeule knusprig gebraten dazu Zwiebel-Bratensauce
Kalbsbraten mit Senf-Kräutersauce
Hähnchenfilet Mediterran mit Kräutern und frischem Knoblauch
Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Gnocci, Drillinge mit Rosmarin und Zwiebeln
Gemüseauswahl der Saison mit Speckbohnen

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten

Fleischplatte mit:
Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Schnitzelchen
Auswahl an Räucherwürstchen, kleine Hähnchenschenkel gebraten, Schweinebraten
Putenbrust geräuchert, Hähnchenmedaillons gebarten
2 Dips

Fischplatte mit:
Pochiertem Lachs, Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Pfeffermakrele, Zwiebelmakrele
geräucherte Sprotten, Blätterteighäppchen mit Thunfisch, gefüllte Eier
Garnelen gebraten mit Knoblauch und Olivenöl, Auswahl an Sushi mit Räucherfisch
Aal geräuchert, Lachshäppchen auf Vollkornscheiben fein garniert
2 Dips

Fingerfood
Tortellinispieße mit Putenschinken und Pfirsich und Currysauce
Spanische Hackbällchen mit Paprika und Gewürzgurke
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer
Käsepiker mit Früchten

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter
Trauringe aus Partybrötchen
Mitternachtssuppe

Preis ab 50 Personen.
Pro Person 42,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 
Unsere Website hat gültiges CSS. Unsere Website hat gültiges XHTML 1.0.