Mittagessen
Hausgemachte Hühnersuppe mit Möhrchen und Nudeln
Saftiger Schweinerücken leicht gepökelt in Burgunderzwiebelsauce
Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Gewürzgurke in Rotweinsauce
Putenschnitzel Gold Gelb gebacken dazu Champignonrahmsauce
Butterkartoffeln mit Petersilie, kleine Klöße
Rotkohl und Wießkohlgemüse, Auswahl an Rohkostsalaten
Preis ab 30 Personen
Pro Person 18,90 €
Abendessen
Rinder-Jägergulasch mit Waldpilzen
Schweinekrustenbraten in Pfefferahmsauce
Putensteaks in würziger Paprikasauce
Butterspätze, Risolekartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln
Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten
Tomate mit Mozzarella dazu Basilikum und Olivenöl
Hausgemachter Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat
Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, Mandelschnitzel,
Schinkenröllchen mit Spargel, Kasselerbraten, geräucherter Schinken
dazu 2 Dips
gemischte Käseplatte mit Früchten
Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Butter
Preis ab 40 Personen
Pro Person 24,90 €
ANFRAGE SENDEN