Hochzeit H.6

Zanderfilet in Butter gebraten mit Safran-Zitronensauce
Zarter Rinderbraten in Rotwein-Zwiebelsauce
Kalbsbraten in Gorgonzollarahmsauce
Gebratene Garnelen auf mit Cherrytomaten und Knoblauch auf Dreierlei Bandnudeln
Schweinefiletmedaillons mit Sc. Bernaise
Gemischter Wildreis mit frischen Kräutern, Risolekartoffeln mit Zwiebeln und Butter
Kartoffel-Lauchgratin mit Käse überbacken
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen, Rotkohl

Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele
geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl,
Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt
Auswahl an Sushi mit geräucherten und gebratenen Fischspezialitäten
Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme

Fingerfoodbuffet mit:
Spanische Hackbällchen mit Chillisauce
Roastbeefröllchen mit Gewürzgurke und Maiskölbchen gefüllt
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Schrotpfeffer
Schinkenröllchen mit Spargel
Gourmetlöffel mit Waldorfsalat und Hähnchenbrust
Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsauce
Lammfilet in Knoblauchöl gebraten auf Ratatouille
Cantaloopmelone mit Parmaschinken und frischen Erdbeeren

Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella

Internationale Käseplatte mit Trauben und Salzgebäck
Frische Früchte im Schokoladenmantel
Creme-Törtchen mit frischen Beeren

Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck
Trauringe und gemischte Butter

Preis ab 50 Personen
Pro Person 48,50 €

ANFRAGE SENDEN „

 
Unsere Website hat gültiges CSS. Unsere Website hat gültiges XHTML 1.0.