Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken
Rinderrouladen in Bratensauce
Schweinefilet unter der Brotkruste mit Thymiansauce
Panierte Hähnchenrollen gefüllt mit Pesto, Tomate und Mozzarella
Risolekartoffeln mit Kräutern und Zwiebeln, Kartoffelgratin
Kleine Klöse
Gemüseauswahl der Saison mit Butter und Mandeln und Speckbohnen
Rotkohl
Fischplatte mit: Pochiertem Lachs, Forellenfilet, Pfeffer und Zwiebelmakrele
geräucherter Lachs, Sprotten, Garnelen gebarten in Knoblauchöl
Blätterteighäppchen mit Thunfisch, Lachspralinen, Eier gefüllt
Sahnemeerrettich und Knoblauchcreme
Bratenplatte mit: Partyfrikadellchen, geräucherter Schinken, Mandelschnitzel,
Spargelröllchen, Auswahl an Räucherwurst, Roastbeef, feine Pasteten
Anti Pasta Platte mit:
Gebratene Champignons, Zucchini, Artischocken, Burgunderzwiebeln,
gebratene Paprika, eingelegte Oliven, Peperoni, Fetakäse, Cherrytomaten
Chicorée mit frischem Knoblauch gebraten, Tomate mit Mozzarella
gemischte Käseplatte mit Früchten
Dessertvariation in Weingläsern, Italienisches Tiramisu
Brotkorb mit Partybrötchen Baguette, Laugengebäck und Butter
Preis ab 50 Personen
Pro Person 38,50 €
ANFRAGE SENDEN